查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd

jzfsx 2011-7-2 14:29

目前没有报告称多次高潮对女人身体有什么影响的

theniu2 2011-7-2 14:45

好好享受啊~ 这个方法貌似很有效果 回头试试 去

76252823 2011-7-3 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyg925 2011-7-3 14:16

这说明你的老公爱你呀?一定要好好享受性爱带来的快乐喔!!

lanfeng0000 2011-7-3 14:26

不用道具我都让我老婆两三次高潮!做过后第二天没什么不良反应就行,不过要适当

yijh 2011-7-3 14:35

满足吧女人,老公能让你几次高潮,说明很在意你的

chefu1982 2011-7-3 14:41

不一定真正性感才能带来高潮,其实这种高潮也蛮有意思的嘛

自在随风 2011-7-3 15:06

凡事都有个度,只要身体不觉得累就好!听说高潮对女性有好处的!:excellence

zaqxsw1 2011-7-3 15:21

锻炼和营养都要跟上,呵呵毕竟ML是很累的运动,多补补身体,身体才是革命的本钱!

灰心菜 2011-7-3 15:43

你受得了,不反对就好了,男人总有些不同于寻常的想法的

权利是好东西 2011-7-3 20:57

作为一个女人你真是太太性福了,别的女人都不一定有高潮!和你这样的女人做也很爽!

wocaoobama 2011-7-3 21:06

你老公貌似不行了,所以才借用工具的。只有小日本喜欢这样干。

ledge 2011-7-4 01:19

从来没听说女人高潮有什么坏处的,应该没事的,放宽心就好

shadowwq 2011-7-4 06:34

说明你老公很爱你,很在乎你的感觉,好好享受吧

yjf1320 2011-7-4 07:02

没有受伤,自己能享受就行。 你老公这样做说明在乎你啊!

hxy_0_0_0 2011-7-7 14:43

4楼说的是肺腑之言啊。。。苦了你了兄弟。。

gynyg 2011-7-7 16:57

非常好的事情,天天做吧,做爱本身就是锻炼。

cinderella0323 2011-7-9 00:45

其实不光是男人,应该说是每个人都有心理那么一点点的小变态(就是性行为是的兴奋点)。如果正确引导的话,是可以梳理负面情绪的~!所以你老公这样做并不是什么大问题。建议有时间了去看看电影A面B面!

slloway 2011-7-9 02:35

高潮过多,间隔时间过短对心脏不好,另外激素的变化也会较大,对身体不是太好,凡事适度最好。人的性激素过高时(尤其是肾上腺激素过高),心脏可能会因跳动过快而停跳。

viegio 2011-7-9 08:07

我一直想让老婆射液还没成功过,有什么窍门呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd