查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd

kongkong777 2011-7-9 10:30

高潮属于正常生理反应,没有任何不安全因素,只有不过度就行了,好好享受吧。

boko1988 2011-7-9 11:23

很明显 你的阴道很干
要调理身体了 不然你老公才不摸你YD

sinna 2011-7-11 10:27

只要做完后身体没有觉得不舒服就没有问题啊

shuai_520 2011-7-11 13:31

有高潮就好 一种释放 阴阳调和得很好!我也喜欢做爱的时候边插边按摩

vastgun 2011-7-11 13:51

haha ,还是多喝水吧,多补营养好一些。

小小海牛 2011-7-11 15:08

能让女人达到高潮是男人最大的满足,好好享受吧.

wongyouq 2011-7-11 16:47

经常性的体育锻炼  任何病都难找到你  所以到时候别说3次 几次都没关系

金属咆哮 2011-7-11 16:49

幸福还来不及呢,这说明你老公懂情调,和谐的婚姻中“性”也非常重要!

午夜小狼 2011-7-11 18:55

妹妹有个这样的好老公幸福死你了,老公不在家用工具也可以高潮还不累,特别适合夏季和冬季

13727118711 2011-7-11 19:52

你要知道有很多女人和自已的老公都不能够达到高潮,你能够做一次就可以有3次高潮以上。已经算很幸福了。

renke22 2011-7-11 20:04

楼主是让人羡慕的吧,有高潮总比没高潮强吧,弱弱的问一下,怎么刺激的G点啊

yjylove 2011-7-11 20:34

额 个人认为如果不是很用力 不会伤着 还是可以的 能接受就好

aocsex 2011-7-11 22:00

没事的,有个度就行了,这事愉悦身心,交流夫妻感情,没什么不好。

tlajz 2011-7-11 22:10

你老公很厉害啊,够忙活的,不过太多了对身体应该是不好,心脏受不了

helen5 2011-7-11 23:14

有些女人一生都没经历几次高潮
你一次就来三次
说明你老公很懂情调的啊
这年头 和谐很重要啊 性和谐也是其中之一啊
不过记住只要不是纵欲就好了

pyfly 2011-7-13 17:34

适度的用性工具辅助ML有助促进夫妻感情,但太频繁使用会造成Yd敏感度降低,所以不宜长期使用性工具辅助ML。

fuckless 2011-7-13 17:42

具体是什么工具啊,说出来大家分享一下好吧

dditit 2011-7-14 06:12

凡事不能过度,只要是正常的爱爱都还是可以接受的

sheldonwei 2011-7-14 07:07

那你还不是很幸福,很多人向要。
都没办发

oo513 2011-7-14 08:09

做爱就是生理上的放松与享受,能达到高潮那是完美的性,好好享受吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd