查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd

mylt0434 2011-7-14 08:19

两个人想做就做了!不过也不要纵欲啊。不要有什么心理障碍的

bingxuelanyan 2011-7-14 08:43

当然是锻炼了,锻炼是根本,补充是辅助,双管齐下。

南朝将士 2011-7-14 08:49

很正常吗 只要你觉得舒服没有什么不适就好了 性爱就是和你唉的人去享受那美妙的过程的 祝福你们哟

A251324149 2011-7-14 15:21

适当的次数吧 多了整天没精神,刺激多了会头晕的 ,也就是为什么有些人爽到晕,是接不上气

baidu1020 2011-7-14 16:40

能满足就是好,毕竟时代是这样的啊,年轻人的追求东西,偶尔喝点补汤!

zhonglele 2011-7-14 22:37

正常啊,我就是一边干一边摸老婆yd。感觉还不错

chexe 2011-7-15 19:49

楼主很幸福啊,我老婆只有一次高潮。再弄阴蒂就不舒服了

xinhuan 2011-7-15 19:51

也有纵淫过度这个说法啊,也别太过频繁就行

我是一片天空 2011-7-16 12:05

说明你老公是一位无产阶级的先行官,有头脑,有魄力,有手段!

asila 2011-7-16 12:49

一边ML一边插你YD?怎么做到的~不是很懂,请指教!

kb24 2011-7-16 13:00

你这个老婆也是够淫荡,要是我老婆让我插我就高兴死了

wuhairui 2011-7-16 13:03

楼主有这种体验很好啊,一般人一辈子都遇不到这种感觉,好好享受啊

qazwsx521125 2011-7-16 13:46

幸福和谐的性生活 楼主知足吧
趁年轻 多快活快活 何况跟自己老公 你就放开大胆的射液吧

fs11622 2011-7-16 14:17

我觉得一般男的都会这么做吧 主动刺激让你更多高潮那是多么负责任的lg啊 楼主应该高兴才对

shsasa 2011-7-16 14:25

能高潮多好呀,最近媳妇有特殊情况,不然也想试试这样效果怎么样

shuiguiman 2011-7-16 21:20

楼主很厉害,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,

shuiguiman 2011-7-16 21:21

楼主很厉害,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,

shuiguiman 2011-7-17 20:34

经常使用这样的东西恐怕不会太好吧,就怕产生心理作用

激动的小猪 2011-7-24 04:52

你應該好好享受才是哦

intouch555 2011-7-24 08:23

应该正常的 吧,只要身体没有什么特别的感觉,无所谓啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd