查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd

dibao 2011-7-25 15:23

喜欢就好工具本来就是为人服务的,没事的祝你们生活幸福

gyasdfik 2011-7-25 18:12

楼主好福气,无须担心,只我猜半天也猜不出ML是不什么意思,否则的话我也学学你们

我是一个学生 2011-7-25 18:15

一定要注意卫生啊,工具什么的都不容易清洗,年轻的时候不注意,老了追悔莫及

lovesrory 2011-7-25 18:29

ML什么意思啊?我都没明白的,楼主你们夫妻两个好高深啊。
向你们学习,向你们致敬。

sunnydream 2011-7-25 19:58

你老公是个好男人啊 好好珍惜啊:teeth

hwj8267 2011-7-25 20:07

尽量控制控制是最好的。。  虽说比ML 可能要高潮快达到。

看不违法吧 2011-7-26 00:24

多吗,也不多啊,你们肯定不是每天多做吧,肯定是隔一两天一次
这怎么能说纵欲呢,每次能高潮三四次很好啊,高潮有益心身

[[i] 本帖最后由 看不违法吧 于 2011-7-26 00:25 编辑 [/i]]

girltoman 2011-7-26 01:01

一方面多锻炼,一方面也要在饮食上多补补嘛~

28751968 2011-7-26 01:06

这样很好啊,性生活和谐,我老婆还不让我这样呢,不用补神马的,你又不是男人

fengkuangchuang 2011-7-26 14:13

尽情的玩吧,还可以边ML边用东西插你的PP呢。

buhala 2011-7-26 14:53

既然这么做能让你高潮 何乐而不为呢 不会有伤害的 反而会增加你们的感情的

na2008 2011-7-26 15:04

我感觉,这样对你和你老公都都很好,但是应当适当,小心心脏。

噬俗人 2011-7-27 03:18

总好过就让他自己享受~你受罪吧~起码两个人都有快感不是

keasar11 2011-7-27 08:24

这个问题还真是不太清楚,只要你精力充沛就好啊,别过火

虑无不周2 2011-7-27 09:38

不要太过量就应该没有什么问题吧,就像男人的自慰一样

33354395 2011-7-27 09:47

只要身体好,没什么问题的,继续享受:teeth

aaronwang731 2011-7-27 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssshhhsss 2011-7-27 12:00

充分享受你的性爱吧,没事的:excellence

zrwj 2011-7-27 15:43

什么工具,推荐一下呀,怎样能让你高潮,求真经

meizhe 2011-7-27 20:58

你老公对你很好呀,能让你高潮好几次你老公有一种征服感!不过这样对女人应该没有什么害处吧,平时加强营养和锻炼身体,应该没有问题。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd