查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具

vancouver05 2011-7-4 03:19

新婚快乐,看来你们的新婚生活肯定是非常性福!!

呗呗呗 2011-7-4 07:16

楼主 牛逼的很!!!以后又机会一定要试试

dowson713 2011-7-4 08:10

品味不错,有这么样高的配合度。真是你的福分

muyuefu 2011-7-4 09:59

还是楼主会玩,会享受呀,我吗只有羡慕的份了!

norgk1 2011-7-4 10:10

恭喜楼主天天爽歪歪  夜夜日比日到虚脱啊

adam901201 2011-7-4 10:28

图片下不下来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ballack10 2011-7-4 12:14

恭喜楼主找了这么好的lp,羡慕嫉妒恨啊,希望楼主能够不断发帖,让我们饱饱眼福。

canglong888 2011-7-4 12:18

祝福你们新婚快乐啊!!能找到配合你的娇妻是福气啊!!!:excellence

lanche 2011-7-4 12:50

恭喜楼主好福气,祝你们永远幸福快乐。

kongpapp 2011-7-4 12:59

非常羡慕楼主,老婆这么配合,居然要结婚了还这么有激情

nihaosaobi77 2011-7-4 13:02

回复 1楼 的帖子

真够强大的,现在的年轻人真的是厉害啊,年轻还要那么多的工具,真能搞啊

jian3 2011-7-4 13:29

一开始用过两次,后来就怎么说都不肯让用了,哎,不知道搂住怎么全的你女友阿:excellence

jian3 2011-7-4 13:33

看楼主的意思,结婚的对象不是你吧,以后还能玩人家老婆么:teeth

lkybz 2011-7-4 14:30

lz V5 有此淫妻 保重身体~:teeth

张江亮 2011-7-4 15:05

好雅兴,主要都是年轻人,如果年纪大点是不是就不行了?看习惯了!

11iopjkl 2011-7-4 15:22

不知道为什么我下载下来看不了。不过看了LZ的描叙,展开一下想象的翅膀,应该是非常有趣的。希望能更多分享到你的新体验

formosawolf 2011-7-4 15:35

第二套最棒,算是露"背"裝了!

442611552 2011-7-4 16:34

楼主好幸福呀!有这么好女人,羡慕,谢谢楼主分享,

a807057771 2011-7-4 16:44

恭喜楼主要结婚,娶个这样的老婆日子天天太滋润了

sss8293303 2011-7-4 17:29

三套内衣没传上去,编辑就特别慢,郁闷,求个高手给指导下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具