查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具

boy12222 2011-7-10 07:32

恭喜恭喜,这些都是好东西难得用用还是不错的

anycall2064 2011-7-10 08:45

肉棒 电动棒齐上阵  到底老婆爱哪个 选择题 还是单选的

xlhzs 2011-7-10 08:50

kankan:excellence :excellence

xlhzs 2011-7-10 08:52

xiabuliao:wad37 :excellence

yuen520a 2011-7-10 08:54

呵呵,很有意思!有机会去尝试一下,谢谢LZ分享

as00206 2011-7-10 11:27

都快结婚的认了,还要这么折腾,总觉得不太好吧:wad37

as00206 2011-7-10 11:30

看完图片,不得不羡慕楼主,这女的身材太好了:teeth

Ozly 2011-7-10 11:57

羡慕楼主好艳福了,提前恭喜你们,祝你们生活性福

hotdog13 2011-7-10 13:31

学习下,这都是从哪里买到的?我也想过老婆是一下

a8865044 2011-7-10 14:21

我好奇的是楼主女友到底是跟谁结婚啊,感觉不是楼主吧

sweet2009321 2011-7-10 14:25

恭喜楼主!!!!!!!:teeth 祝你们性福!

abckey 2011-7-10 15:04

lz hao shuang a xian mu ing...............

357806988 2011-7-10 15:30

情趣内衣,丝袜高跟还是很不错的,用电棒怕习惯了给己找压力呀。

zqzqas 2011-7-10 16:24

看着是太爽了,但是要注意的这些,女朋友不愿意啊

milan813 2011-7-10 16:28

有机会试试~~~·一直都想啊  呵呵

fancy123 2011-7-10 17:06

LZ的老婆很不错,只是提个意见,下次拍摄的角度可能要改进下,都是略有从上到下的,这样把楼主的老婆拍矮了。

kaixnn 2011-7-10 17:16

好羡慕楼主啊,我的女友啥都不让用,郁闷ing

jjever 2011-7-10 18:21

恭喜楼主

恭喜楼主  希望楼主多多传图 你的老婆很牛逼

wangxu73081 2011-7-10 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minhua6803 2011-7-11 09:15

技术不错,什么时候我也试试。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具