查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具

wfnwu2 2011-7-23 09:01

楼主幸福,在就是你有这样的淫妻真是你的福分啊,恭喜恭喜

虚幻的人生翅膀 2011-7-23 10:54

这个事情是每个男人都梦寐以求的 不过一定要老婆愿意 配合才行 楼主的老婆不错

rgm 2011-7-23 15:51

花样很多啊,不过投入陈本呀不小啊!关键有效就行:excellence :excellence

YHONGY 2011-7-24 23:56

标题

嘿嘿!老婆是要不断开发的,而且越开发越有味,这个自己慢慢体会……

wacylf 2011-7-25 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

N8-00 2011-7-25 03:25

看看是不是如楼主所说,还是支持楼主哈,楼主是有福之人

wawawawa5 2011-7-25 13:31

真是性福,恭喜LZ得淫妻日到80岁,另外这些东西不大好买呀。

lzx90326 2011-7-25 16:37

恭喜楼主啊~要结婚了吧?哈哈真的楼主的福分!

szt0328 2011-7-26 11:00

楼主好情调啊,连着换了3条衣服,话说干嘛把图片给回收了啊。

两个人相互辉映 2011-7-26 12:58

能有一个这么配合这么对性爱感兴趣的女友是楼主莫大的福分啊 应该是要慢慢调教的

qq331948757 2011-7-28 13:02

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

qq331948757 2011-7-28 13:03

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

zjh1201 2011-7-28 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoxuyao 2011-7-28 13:35

楼主弄了那么多装备,好性福啊,羡慕啊,嘿嘿

叶勿凡 2011-7-29 12:56

恭喜楼主,有个好老婆,个人对黑丝高跟很有感觉

kusumi 2011-7-29 14:44

恭喜楼主!有了器具 夫妻生活肯定会更上一层楼的

zidane0129 2011-7-29 15:07

哎,好可惜啊,图片已经收回了,看标题很吸引人啊

百万鱼 2012-12-1 23:01

免费的!楼主真是好人!敬祝楼主大哥腰好身体好!夜战三百合不倒!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具