查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具

yanzhenya20s 2011-6-30 12:02

谢谢各位捧场,小狼第一次发帖,附件全免费的而且多图,大家放心下载,只是希望红心送上,以后会有更精彩的奉献。:excellence

xiv246 2011-6-30 12:06

论坛的附件不是自动扣金币的吗?没有免费不免费一说吧
不过还是支持了

yanzhenya20s 2011-6-30 12:09

确实不会发直接的图片,有哪位高手教下,我下次直接发图

xuanfengniao 2011-6-30 12:12

的确是完美性爱,不过在享受结果的同时,
还要承受事前准备和事后收拾!

williamjang15 2011-6-30 13:01

偶尔用几次道具还是很不错的,增加情趣,不过还是要注意卫生。

zzkk 2011-6-30 13:37

老大下次整的轻一些哈,不要光顾自己舒服忘了别人的感受,呵呵

wolfer12 2011-6-30 13:48

时间长了的话,难免老婆兴趣会转移的,最好还是要看自己实力

jinh1225 2011-6-30 14:09

不错,很幸福的阿,恭喜你了,有这风骚的妻子

iar 2011-6-30 14:32

恭喜楼主,你的女友可真放的开,以后会很性福的。器具多了是比较麻烦,每次都要做好消毒工作。

风戳过的夏天 2011-6-30 16:29

恭喜楼主啊,这么多情趣用品哦~可以好好研究了!

301hky 2011-6-30 16:41

楼主具有成为一名伟大导演的天分 鉴定完毕 谢谢分享

frankfay123 2011-6-30 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zydzsw1 2011-6-30 18:10

看看楼主发的图片,看给不给力!:excellence

stoert 2011-6-30 18:33

真不错,很羡慕有个玩的开的好老婆,生活很性福啊。ps贵老婆身材挺不错的

Seaw0lf 2011-6-30 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjl6554 2011-6-30 19:25

这套内衣很性感啊
话说要结婚了楼主的房子好小的说啊!

zsrockt 2011-6-30 19:33

楼主是不是要结婚了 这么年轻就这么有情趣呀 恭喜恭喜呀 慢慢玩吧慢慢享受吧

爱玩乌龙球 2011-6-30 19:51

有妻如此,夫复何求啊!羡慕LZ:excellence

sun1744 2011-6-30 20:55

楼主的老婆身材没得说,真好,恭喜啊。踏入围城

foe888 2011-6-30 21:05

女友身材不错 但一共这么几张照片 干嘛分3个压缩包
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具