查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具

reiayanami0001 2011-6-30 21:05

关键是不露脸,没有拍到抽搐时的镜头啊,想看看到底是怎么抽搐的。

gaoyanroad 2011-6-30 21:47

楼主真不爽气 ,分成3个包。一起来么,害的我钱都不够了。

莽的乖 2011-6-30 21:52

先看看是不是如楼主所说,还是支持楼主哈,楼主是有福之人

那活真大 2011-6-30 21:59

图片里什么东西啊,下下来怎么什么也看不到

dongwu126 2011-6-30 22:06

楼主有这样的老婆真是幸福啊
要恭喜你拉

hithot 2011-6-30 22:18

楼主的女人品味不错,有这么样高的配合度。

yanzhenya20s 2011-6-30 22:38

不是我分三个压缩包,是要求550K以下,照片可能又点大了一个压缩包装不下,呵呵 婚还没结,这是我租的房子,我自己的买的房子肯定不会这么小的 有160多平呢,老婆身材我挺满意,脸肯定不能露给你们了,万一有一个城市的认识怎么办,呵呵 应大家要求下次争取把抽插的照片发上,谢谢大家给红心啊··:excellence

cqwalker 2011-6-30 22:43

楼主两个人都很能玩啊,看来结婚后必然是相当的性福了

asdfgh000111 2011-6-30 22:50

行了,这样的老婆,结婚以后肯定有得玩了!

haoser 2011-6-30 23:00

我也想看看 祝福楼主:cry :excellence :excellence :excellence :excellence

tonydu 2011-6-30 23:05

恭喜恭喜,各种羡慕嫉妒恨
以后还是要多多支持论坛啊!

eeee110 2011-7-1 00:55

哈哈,楼主好福气丫:excellence

ex00 2011-7-1 01:00

恭喜LZ,生活性福快感。
能有一位配合的女人長伴,那是一件內心美滋潤的幸福。
你幫我,我也幫你

trcw 2011-7-1 02:48

免费的!楼主真是好人!敬祝楼主大哥腰好身体好!夜战三百合不倒!

hithot 2011-7-1 08:21

恭喜楼主啊,这么多情趣用品哦~可以好好研究了!

pysongyg 2011-7-1 09:13

挥泪谢楼主

楼主,谢谢你的牺牲,小弟orz.
还有,嫂子的身材不错。想入非非中,介不介意,嘿嘿

ghost_hy 2011-7-1 11:12

按摩棒是不是那种爱情动作片里有个大头部的那种??那个东西貌似很厉害。

shuangqi999 2011-7-1 12:02

恭喜了,楼主老婆身材不错哦,另外很配合楼主

斌斌我爱你 2011-7-1 12:05

楼主幸福啊 老婆还这么听话  很有情调啊:excellence

adorelina 2011-7-1 12:10

先恭喜楼主,祝楼主新婚快乐,早生贵子。看来这个方法很不错  以后我也得试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具