查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具

ddmm_1234 2011-7-1 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoyoxuan 2011-7-1 21:42

楼主霸气啊,呵呵,三套啊,换着方式玩儿啊,哈哈,消毒要注意,不要真是懒得弄得话,直接往按摩棒是戴套吧。

财大器粗 2011-7-1 21:45

恭喜楼主喽~
夫妻俩一个会玩,一个会享受,真是性福的一对啊~

js_lrf 2011-7-1 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

avatr0908 2011-7-1 22:05

非常真实!感谢楼主分享!恭喜楼主就快结婚了,祝新婚快乐!

happyren1987 2011-7-1 23:03

怪不得能接受啊 ,都要结婚了,痛并快乐着是什么滋味啊,没有体会过

mutou945 2011-7-1 23:34

太谢谢楼主了 提前祝楼主新婚性福 :teeth

SEXINSEXVV 2011-7-1 23:52

爽到天上辣,最后完事还会畴昔呀

qrgahy 2011-7-2 01:04

真是羡慕楼主啊,能享受如此的性福!

beiguandon 2011-7-2 01:23

楼主很幸福啊,第一套最好,第二套就差了点。

cjhmss77 2011-7-2 03:12

下载下来全部打不开啊。
我的金币啊金币~!!!

twytsl 2011-7-2 03:16

这样都能同意,lz:excellence 以后有的玩了

getmir3 2011-7-2 08:48

你就幸福死啦,我老婆特别保守,很多东西都不让试。

tun 2011-7-2 08:55

:excellence :excellence :excellence

tun 2011-7-2 08:56

:excellence :excellence :excellence

tun 2011-7-2 08:56

augusding 2011-7-2 09:06

得妻如此, 夫复何求啊!恭喜楼主了!

kgdnwy 2011-7-2 09:36

:cry 恭喜恭喜楼主,娶了个好老婆啊...:teeth

koolly 2011-7-2 09:47

质量很高啊,恭喜恭喜,看来你们婚后性福指日可待

petercool 2011-7-2 09:52

有的时候,真的很喜欢这些情趣用品,可惜是我老婆不同意,说是我变态,哈哈···,看来我还得引导引导
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (图片已回收)和平模(169\96)女友各种情趣内衣+黑丝高跟+AV棒+转珠震动阳具