查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去

longlongago521 2011-7-27 01:59

弄点润滑油试下,进去一次,下次就好多了。太紧张也可能会这样

dizi2000 2011-7-27 02:03

第一次都很费劲的 楼主切记 胆大心细啊! 耐心一点 多开发开发

噬俗人 2011-7-27 03:11

你找好位置没..还有方向~我那会也这样..找对方向就很容易进去了

kuanglong22 2011-7-27 09:08

主要是要硬起来,你用冰冷敷一下jj,等感觉比较硬了,缓缓抽,然后突然进入,祝你成功!

jian3 2011-7-27 16:39

楼主是包皮,龟头露不出来,一进就卡边上去皮累着头,很疼割了吧

琴月阴 2011-7-27 16:48

都别紧张啊,第一次慢慢来,不着急,以后长着捏。

sexinsexyugong 2011-7-27 19:06

一个指头两个指头三个指头,放JJ......

flysex007 2011-7-27 19:12

处女嘛,可以理解,不过俩人配合一下,就疼一下下就过去了,痛过之后就剩快乐了…

flysex007 2011-7-27 19:12

处女嘛,可以理解,不过俩人配合一下,就疼一下下就过去了,痛过之后就剩快乐了…

zxcvb-00 2011-7-27 19:18

在小的锅也能放下个勺子,呵呵,兄弟是你的问题啊。

豫章人氏 2011-7-27 19:22

楼主不要得了便宜还卖乖了。处女啊,难得一见啊,还给你操了,我心里是羡慕嫉妒狠啊。

hj000011 2011-7-27 19:38

兄弟 关键时刻得强上啊
这得看你小兄弟的强度的

astd0412l 2011-7-27 19:50

遇到这样的极品小穴还没插进去真是遗憾啊,前戏还是没到位,在看看楼主的弟弟硬度如何,用力插吧

Manuel 2011-7-27 19:52

我觉得这个还是你的问题吧,只要湿润了   再紧的都能进去

sexyousex 2011-7-27 20:02

会比较困难..前戏一定要到位..,多用点力,进

sexyousex 2011-7-27 20:02

会比较困难..前戏一定要到位..,多用点力,进...

sjs8857 2011-7-28 20:25

是一个极品啊,小可以慢慢开发啊,真是身在福中不知福啊。

416147741 2011-7-28 20:29

楼主碰到极品了,慢慢来吧,以后要幸福了。

danhuangpai 2011-7-28 21:47

先用手嘛  等时机合适了撑开了 然后再用这个吗

jh003022 2011-7-29 00:05

我觉得再小的B也能进的去,多用点力,第一次比较紧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去