查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去

carszx 2011-7-1 13:33

不会是传说中的石女吧,怎么也插不进去,一定很郁闷

huangkyle 2011-7-1 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytaoo1981 2011-7-1 15:32

第一次就是很难进,多做一点前戏吧,而且可能你的也不够硬

doskey 2011-7-1 22:43

处女是比较难进,怎么弄都进不去,好好钻研一下就会成功。

huangzhfeng 2011-7-1 22:50

没有问题的,第一次都这样,要有点耐心,多挑逗~

catcap00007 2011-7-1 22:53

估计是搞错地方了 或者是石女,没有阴道!!

草原凤凰 2011-7-2 16:36

看来太小了也不好啊,是否听说过润滑油,多用点,狠点,一下进去了,以后就畅通了

kidzzzz 2011-7-2 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欧其尔 2011-7-2 16:50

不会吧,是不是进错地方了呀?还是她把腿夹住了不让你进啊

烟台小澎湃丶 2011-7-2 17:43

跟我第一次的时候一样,大约 7 8 年前,我也是这个情况,洪水都淹没床单了,但是还是插不进去~~

shanghai108 2011-7-2 18:26

女人的阴道是很有弹性的,极端情况下能扩展到原来的5~7倍如生孩子,所以只要你的弟弟硬了而且角度、劲道都没问题,而且她不是很干的情况下应该可以进去的。但是如果她真是处女第一次确实很难进去。

wajndd1 2011-7-2 18:57

只听说阴道有蛮紧的,还没说进不去的,可能是十女!

xuhongliang09 2011-7-2 19:10

别是石女吧,不过有些女孩子第一次就是比较难进,楼主有福啦,小洞很爽啊!:teeth

yangsibing 2011-7-2 19:11

你有福了啦 记得多做做试验就好啦  祝你玩的开心

douyu001 2011-7-2 21:20

这肯定是女的紧张造成的,处女都要紧张,不过多试几次就可以了。

pengaixiang7 2011-7-3 00:36

好吧 我承认我把回复都看了一遍 以至于我想回复啥都忘了 实在是太搞笑了。。
楼主加油 呵呵

honda198694 2011-7-3 00:43

:huffy 有那么好的福利你都不想上---不要浪费啊

耶路撒冷的驴 2011-7-3 00:58

一狠心往死捅不就OK了么。

parkwood 2011-7-3 07:40

你的女友是石女? 要不先用冲击钻试试看,哈哈

shiyu8105 2011-7-3 07:45

多用点润滑剂 多多试试 按摩  实在不行就用手塞 或者来点硬的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去