查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去

slloway 2011-7-9 02:41

下狠心,一下就进去了,也是为了减轻她的痛苦,要是一直这样她不会满意的。

ak14 2011-7-9 02:51

应该没有问题,进不去可能原因有,前戏不足,女孩怕痛,勃起不充分,经验不够。

qqyy1986 2011-7-9 09:35

第一次摸到半夜也没进,正常处女吗,双方配合一下就OK了

lovemilan 2011-7-9 09:51

这个要多调整自己的心态,不是其他问题,第一次是有眯难进,要女的配合好了,还有第一次很难射的(如果男的也是第一次的话)!

dmffx 2011-7-9 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eles202 2011-7-9 09:53

也许真的是处女吧。恭喜楼主了!不过楼主的经验估计也不是很丰富吧

boko1988 2011-7-9 11:24

DD硬起来的时候  用手按着中间    顶你女友YD  身一挺  进入了
本人亲身测试

梦仙 2011-7-10 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88040302abc 2011-7-13 10:46

标题

做好前戏,处女肯定紧啊。慢慢来不要灰心

ranran 2011-7-13 11:42

只要她不是石女就一定能够进去。关键是让女友放松,别紧张

gslz2002 2011-7-13 11:52

不行不可以先用一个手指头伸进去,轻轻的扩开点,处女膜上的孔过一个手指头肯定是没问题的,你先进去慢慢的抠一抠,女人状态来了一般会有阴部会向外膨出的感觉,这样你再调整一下,对正角度猛力一插肯定进去,除非你硬度不够或者她是个石女。。。

强壮 2011-7-18 22:20

楼主,真命好,能碰到处女,不过要是石女,楼主不是惨了!

yintq77880 2011-7-19 13:11

有些BB是比较紧的,这是你的福气啊,很少有这样的名器啊,可遇不可求啊。

wzgkm 2011-7-19 13:19

你是不是第一次啊.下次你开荒之前摸一下看她哪的水多了你的也硬了一定能行.

gch3333 2011-7-19 14:31

通过我的判断,还是你的经验不足,你女友如果是处女,不会配合,你可以引导他

michael2z 2011-7-19 14:31

第一次都是这样啊 JJ也要很硬才可以 不然处女很难搞定啊

dvjun 2011-7-19 15:34

前戏做足的话,应该问题不大,希望LZ不要有心理的影响

逆龙道 2011-7-19 16:16

不会是碰到个石女吧,就是天生没阴道的那种,所以才会插不进去:cry :cry :cry :cry

datianwang 2011-7-21 01:51

小屄插不进去,还好意思说。真是浪费。我现在到处找小屄插。:cry

su37ub 2011-7-21 02:08

这个情况原来我也遇到过,大学时候的女友可能是性冷淡,很难进去,主要是女的要放的开。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去