查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去

badmann 2011-7-23 23:35

mm给了楼主一个很好的开发机会啊,做好开发商

wodetaiyang10 2011-7-23 23:59

是没有太硬么,应该不会进不去吧,或者会死她太紧张了,总是收缩

bbssbs 2011-7-24 00:38

楼主闹笑话了吧,想要处女的时候没有,给你一个处女又搞不来,要耐心一点,多试几次就好了

flying-sky 2011-7-24 01:01

处女一般比较紧,而且,估计楼主的前戏也没有足够吧

激动的小猪 2011-7-24 01:06

:sleep 難道你女友是傳說中的石女??

文栋 2011-7-24 18:28

阴道的包容量是很大的,进不去是不可能的,楼主自己看看问题出在哪里!

nenu 2011-7-24 18:41

洞虽然小,但是弹性十足。只要老兄你不是新手,经验丰富的话,调整好角度,一哈腰一使劲就进去了。而且,虽然她是处女,这种事情,也不要手软,你不下决心,就永远进不去

fiy9000 2011-7-24 18:43

楼主不会是包皮过长吧,包皮过长容易出现插入困难的情况,因为你害怕撕裂和疼痛啊

sihuo31415926 2011-7-24 18:49

不可能的,除非你个女的不想让你插进去,要不然不可能拆不进去的

lifeigiggs 2011-7-24 18:57

感觉不能啊,你女友真动情了的话,不至于进不去,LZ是不是没有找对地方,把尿道当阴道了?

dreamgirl 2011-7-24 20:14

主要是你太紧张太心急了,慢慢等,跟她慢慢聊,很容易的,不急着,哈哈,祝你成功,不过不要伤害别人哦,做男人要有担当。

gtsck 2011-7-24 20:25

你的谦虚了,应该挺大的吧。手指能放进去吗?先用手指试试

20346 2011-7-24 20:29

第一次吗,慢慢来,要关心你女友,重要的是让她放心,多做几次会变正常!

ekke123 2011-7-24 20:31

只要前戏功夫做得足,美女阴户出水了,就算是处女,也能插入阴茎的。

drjack 2011-7-24 21:03

我也觉得是硬度不够 又碰上不够潮湿吧 肯定能进 即使是处

qiujiyun5 2011-7-24 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5295320 2011-7-24 22:41

楼主你确定插到正确的地方了吗?
实在不行试试后入式,那样比较容易插入。

huangweian 2011-7-24 23:14

教你一个好方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dibao 2011-7-25 15:21

慢慢来,但是有的女的确很紧的,亲身体会完全不是一个概念。你要细细体会

lzylzylzylzy 2011-7-25 15:24

不必苦恼,只要不插错地方应该恭喜你了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去