查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去

b5b5bb5 2011-7-25 15:36

太紧张了,多试几次就没问题了,那个地方的包容力不可小视哦

wx011 2011-7-25 15:54

做爱是需要交流的,双方都不要紧张,尤其是女方更要放松精神

qazwsx521125 2011-7-25 15:56

弄点儿润滑液什么的东西吧 干巴巴的时候 即使你用手指头也很能捅进去 更别说小弟弟了

185123509 2011-7-25 16:01

这个得慢慢来,不能急,前戏做足一点就可以了。

stpolo 2011-7-25 16:14

要慢慢来,重要的适合你女朋友交流好,这样的话才会更和谐

maoxinyu 2011-7-25 16:50

太小的话,要用下润滑油,或者自己的口水,特别是女的没多少水的情况下。

炮打你 2011-7-25 17:38

要不让我帮你去开处。哈哈:excellence

jlkjfg 2011-7-25 19:24

再小的B也能进的去,可能兄弟你还没达到足够硬度。互相小口交下多摸摸女友的敏感带!

ue2728 2011-7-25 20:21

使劲加油多多前夕 才能进去 朋友多多努力

grsfm 2011-7-25 20:52

那个地方是有弹性的,需要开发。慢慢来,没有插不进去的!

jrlin 2011-7-25 20:57

难道你的dd不够硬?或者根本就是进错地方了?再小也能进啊!

wanerlixx 2011-7-25 22:00

处女,呵呵楼主恭喜了。给她舔到一次高潮就很OK了,保证立马就能插进去了

yyckg5200 2011-7-25 23:14

我也觉的女的再小都可以满足大小的JJ,你的女朋友是初女那是你没有经验慢慢来就好了

阿嬷的乖孙 2011-7-25 23:20

第一次当然很困难插进去了。要慢慢来。要让女友放松了

richie00 2011-7-25 23:29

这个不要急,要慢慢帮女朋友放松下来,才能和谐

girltoman 2011-7-26 00:59

慢慢来,很快就可以撑大了~希望楼主可以成功

28751968 2011-7-26 01:07

女人都是要开发的嘛,插不进不要急,慢慢的一点一点的来

vansss5 2011-7-26 01:12

换个姿势试试。阴道的位置每个人都是不同的,有靠前有靠后。

来打 2011-7-26 12:00

楼主也没几次经验吧,处的是这样的啦,刚开始温柔一点啊

yindang8 2011-7-26 12:04

不会吧,我的也很小,小指头都插不进去

[[i] 本帖最后由 yindang8 于 2011-7-26 12:32 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去