查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

woshiniaomao 2011-7-2 11:17

楼主 这个事情可以花点钱  你就让一个女的穿成你喜欢的那个样子 然后让你摸  (前提是给钱了) 这样你也满足 她也赚钱  也不存在被捉的危险

0903369187 2011-7-2 12:36

这种习惯还是改掉的好,免得最后被人抓住,或者被抓拍,那时候就追悔莫及了

峨眉山 2011-7-2 15:51

每次看到美女我也想贴上去,可是我害怕!!

sun_2211 2011-7-2 15:58

楼主显然是受了小倭的游戏之毒。
电车之狼不是那么好当的。

shnana 2011-7-2 16:12

除非是特别挤的地方,否则你这个做法会给你带来很多麻烦啊,还是要克制一下

pttax 2011-7-2 16:54

偶尔偷窥一下尚可,老是去摸、去碰,早晚会败露了

zyd540175016 2011-7-2 16:58

回复 1楼 的帖子

我也有同样的情况。哎。不过话说真的挺爽的

烟台小澎湃丶 2011-7-2 17:41

吹牛逼你敢摸,碰见那样爱事的人给你拍下来或者扭送派出所你就出名了,万事得有节制阿。

zzaqtf1 2011-7-2 18:17

lz已经犯罪了~就是国人不敢声张20202020

mu4000 2011-7-2 23:02

希望LZ改掉这个习惯,我是男的,我很鄙视这种什么公车色狼之类的,感觉很不好,LZ还是找个女朋友吧

我是GAGE 2011-7-2 23:36

觉得很刺激吧,停不下来。这就是夏天的原因吧,冬天克没这感觉。

asdfgh000111 2011-7-2 23:58

小心点吧,在我这有很多你这样的男的被打的,而且打完之后别人还会骂你。

heilong375 2011-7-3 00:17

揩油这事啊,最好不要做了,万一哪一天被抓住你就后悔死了

luhaikongzy 2011-7-3 00:28

路边的野花还是不要随便采,楼主小心被告骚扰。

pengaixiang7 2011-7-3 00:30

找个女朋友吧 实在不行找小姐 怎么样都比监狱蹲点强

风云天下续集 2011-7-3 16:57

胆子是会越练越大的,就怕遇到厉害的女人,到时候就会丢尽颜面。

Seaw0lf 2011-7-3 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三里臀研究 2011-7-3 20:55

离犯罪已经不远了。不过我觉得你会在某次性骚扰的时候被人抓到,然后全车人把你暴打一顿。哈哈!

ledge 2011-7-4 01:21

这个必须戒掉,不然迟早出事的,大家色则色矣,却不能因为这个影响别人

555yahoo 2011-7-4 08:13

楼主你赶紧改正危险的行为吧,没听说过那句话吗,莫伸手伸手必被捉。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼