查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

zhangri168888 2011-7-4 09:23

其实这是找刺激的玩意,美女也分好多种,有喜欢被人摸的有不喜欢被摸的,主要还是看兄弟的魅力了,可以把喜欢被人摸的美女秒杀,什么都不是问题,如果没有这魅力那就别出手,那是一定会出问题的一天的!

chongzzzz 2011-7-4 09:31

兄弟,不要再干这事。有问题可以去看医生。

sinna 2011-7-4 17:19

我也有这样的爱好,经常故意的去碰女人的屁股。

xiaoyuyu3000 2011-7-4 17:25

要注意姿势,千万别伸着手去摸人家屁股,被逮着你是百口莫辩。

aeiou123 2011-7-4 17:25

你的心理有点不平常 要控制自己一下啊 总有一天会被人看穿你的动作

dajiangyou2011 2011-7-4 19:09

被你下手的MM没反映吗...碰到泼辣的,可能要被群众们混合双打了

vccx 2011-7-4 21:22

兄弟估计相关小说看多了
小说毕竟是小说啊
大多是幻想出来的
还是多控制控制吧
被抓到一次就抬不起头了

fxqwater 2011-7-4 21:41

这些动作你不尽早收敛的话,迟早会变成犯罪的,还是节制一下,回家多看看A片吧。

fsi317484 2011-7-5 06:54

赶紧找个伴吧!在这样下去被抓到后果很严重的…

buffon525 2011-7-5 06:57

:teeth 适当的发泄是好的,不要犯罪

xchenxjiex 2011-7-5 10:43

你还是控制一点比较好。如果被人发现你是刻意为之的话那就很丢脸了。
如果自己控制不了可以找个心理医生看看!

宇宙老鹰 2011-7-5 12:10

回复 1楼 的帖子

只要克制就行,像你这样迟早被揍,那就不好看了:faint

8880591 2011-7-5 12:58

偶尔放纵一下就好,不要经常啊

jy00832579 2011-7-5 13:13

小打小闹而已,别玩过火了,自己把握好尺度吧

six68 2011-7-5 13:14

男人都有一点这种猎艳的心理吧,大夏天的妹妹实在太火辣了

FoxHound 2011-7-5 13:46

处在犯罪的边缘了。及时收手吧,万一真的进去了,以后怎么做人呐。

mamale82 2011-7-5 14:54

只要你故意碰了那肯定是不对的额啊,一直怎么干早晚被拘留

348228060 2011-7-5 14:58

楼主还是注意一下吧,虽然这样能满足你的个人欲望,但是如果一旦被发现后果会很惨的

郭茎 2011-7-5 15:20

你最好悬崖勒马,这样下去你就离犯罪不远了。

henriken 2011-7-5 15:31

哥们这也太危险了吧  小心为上  祝你好运
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼