查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

566556655665 2011-7-5 15:35

兄弟还是你牛
我也就是多看几下 而已

13727118711 2011-7-5 20:25

兄弟,你有没有听过一句话“一失足成千古恨”。请珍惜你的荣誊吧

a1059928567 2011-7-5 20:34

动手这样猥琐女性很是鄙视这种行为,意淫没什么,动起手来真的是很鄙视了,给人抓迟早的事了。

nomoresex 2011-7-5 20:36

这个 ... 必须要抵制,上次有人被MM发现了, 让我给踢出地铁了.. 然后MM感谢了我... 只能说你们胆儿大,我们剑走偏锋~ 嘿嘿

beidoushenquan 2011-7-5 20:36

这样确实很危险的

我说兄弟你是看多了那些片子吧,那是人家拍电影的你是真实的生活中,自制,不要一时冲动犯下大错啊!

cxnlj888 2011-7-5 20:37

男人的本色,但要做个有法制的狼。违法的事不要做。

aa82051067 2011-7-5 20:38

这种勇气不是一般人能有的,不过最好还是当心,一不小心就进派出所了

walkerC 2011-7-5 20:39

我在想,如果被当场抓住岂不是非常难堪,虽然薄纱的裙子非常使人有冲动

caivanjayvic 2011-7-5 21:29

节制点啊,片里可以有,现实中也如此的话,被捉到可会很丢脸

lafeboy 2011-7-5 22:03

...人多的时候碰个一次两次的就好了...别被抓了就好,这种事还是克制一下自己比较好...真的,别给自己带来麻烦

jiji307 2011-7-6 02:11

是男人都会有这样的冲动的 但是很危险啊 想想后果吧 老兄

tt374 2011-7-6 11:03

兄弟啊,真的我也有过这样的经历,确实很刺激,但是我要说的是要适可而止要有节制
你可以多找点其他的事情做做,比如多运动,打打球,跑跑步什么的,这样可以分散你的精力

杨三儿 2011-7-6 21:43

一定不要进一步发展了,触犯了法律可不是闹着玩的。
意淫无罪,但成了地铁之狼可就麻烦了。

peng_cn 2011-7-7 12:05

还是控制下吧,这样下去很危险,要防微杜渐啊,真滴

makenai 2011-7-7 12:58

找另外的方式发泄一下吧,这样下去会越来越过火的,不小心就要进派出所了

heiren2008 2011-7-7 13:12

要是想改掉这个习惯,最好的就是改变出行方式,不要坐地铁了吧

lock22 2011-7-7 13:41

偶尔就算了,我也偶尔碰过,不过一直这样会出事的

~1~ 2011-7-7 14:44

这种事还是自己控制下,任由淫意泛滥,迟早会出事的

adishilidi 2011-7-7 15:20

要理性的控制啊  要不然会犯错误的啊  我还没试过 呵呵  不敢试

realtracy 2011-7-8 07:17

被别人揭发一次你估计再没有这个胆了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼