查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

359661331 2011-7-8 08:24

这样可不行,强迫自己走到女人比较少的地方,或者在地铁之类的地方时就打开手机看小说什么的分散注意力

bingchen 2011-7-8 12:59

小心遇到个厉害姑娘把你送公安啊,猥亵罪,楼主请慎重

Kerdiss 2011-7-8 13:10

常在岸边走,哪有不湿鞋
奉劝lz当心点,被抓到就惨了

shamo1128 2011-7-8 14:54

心里无意识的犯罪,这个会引起犯法的。虽然能解决你暂时的问题,时间长了就习惯了。很多杀人犯也是习惯杀人了。

niniff123 2011-7-8 15:14

兄弟,你这种心理我可以理解,无论是谁,看到美好喜爱的东西都想亲近、示好。这很正常。但是你面对的人不是物,这就要求你要给予对方足够的尊敬,如果你喜欢对方,可以坦诚的去说出来。切不要用这种手段达到某种满足,否侧会升级的,后果不堪呀!

a281072936 2011-7-8 15:37

楼主,我感觉这是病态了。
还是自己解决生理问题吧。

dongxu813 2011-7-8 15:59

千万要克制,别变成很多人都厌恶的BT了,我女朋友就碰到过一个男人大街上对这美女摸自己的JJ。变态的要死。

best1970 2011-7-9 18:59

这事想想可以的,真正实施起来的话就很危险,劝你今早收手。

sasakioda 2011-7-9 23:34

还是克制一下自己的犯罪欲望吧。还有,万一出事,可别说是sexinsex害了你。

danei1234 2011-7-10 00:54

楼主常在哪个地铁混,公布下,以后坐那地铁的美女都随身带把剪刀伺候你

osh9 2011-7-10 09:28

你是没碰见厉害的,最好努力控制一下自己,不如在动手之前,先想像一下,考虑一下.

guoqpyi 2011-7-10 10:10

看看就行了啊,有行动的话,那么多监控,到时出大问题的

zlxluofeng 2011-7-10 10:25

小不忍则乱大谋,万一碰到个烈女,楼主岂不丢了面子

xu716 2011-7-10 13:37

国内毕竟没有国外那么开放,这样做早晚要出事,不是每个女人都是选择默默忍受,呵呵

viegio 2011-7-10 13:43

看你的演技了~
小心挨耳光:wad37

Choice灬 2011-7-10 13:48

兄弟,你还是收手吧。就算现在的监控器拍不到你。现在也很多手机党在偷拍的,你也不想某一天你给偷拍上某视频网火起来的对不。

941xxoo 2011-7-10 13:50

这个东西还是想想就好 否则就算是犯罪的。

3328222 2011-7-10 14:13

确实是很危险的举动,搞不好就是犯罪啦!兄弟,要控制自己。

ko88ko 2011-7-10 14:58

如果被抓到的话,说都说不清楚了,注意点吧!

sweet2009321 2011-7-10 15:02

兄弟你现在的行为很危险,抓紧克制一下吧,避免更大的错误发生。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼