查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

keili-yang 2011-7-10 15:21

:excellence 也不是什么多大的事,你这个属于心理障碍倾向,你摸了以后肯定心理有种极大的满足感和快感刺激,这种现象需要正确的引导来纠正,其实很好改正的,只是需要你的正确认识这种行为是不正常的,不入流的,而且是非道德的呵呵,总之是莫伸手伸手必被抓!!嘿嘿...........

braun 2011-7-10 15:25

楼主可以偶尔为之 可千万别一味的放纵自己啊 这样下去是会陷入犯罪的深渊的

funsexy 2011-7-10 15:46

二楼的兄弟已经说的很好了,还是不要太过分,虽然能理解,我也会这么想,但是不会这么做的。

pinweitouhuan 2011-7-28 16:43

我也很想 但是我不敢。有时候看到穿的很性感的美女就会幻想

bigmouth-kin 2011-7-28 18:47

几乎每天都有和你同样的经历,天天挤公交,但是很享受。

lidongbao9 2011-7-28 21:46

楼主,你危险了,小心被美女的保镖盯上了,你就后悔莫及哦

heiliu_b 2011-7-28 21:51

你能意识到自己可能会犯大错,就表明你犯大错的可能性很低
比如一个人如果认为自己疯了。一般他根本没疯。
如果一个人没有意识到自己疯了。那他很有可能是疯的。

wuchucheng 2011-7-28 21:52

兄弟你还是控制点吧,虽然我们在网络可以随意意淫但到了现实可要小心咯。保重~

sssrm 2011-7-28 22:22

要控制啊,不然会在这条路上越走越远的,后果可能很严重

woritamale 2011-7-28 22:39

指点什么啊,给你指点下技巧,这样的事还是少做比较好;小心惹祸上身

hesoyam8 2011-7-28 22:51

克制点,这可不是好闹着玩的,千万注意,戒了吧,被抓就惨了

松鼠王子 2011-7-28 22:57

这样的克制自己呀!尽量不要去,时间长了就好了,属于心理问题。

coming02 2011-7-28 22:57

朋友,看来你还没有女朋友吧,不然怎么会这么不自觉啊。控制啊

怜风无情 2011-7-28 23:06

我最近在自习室里老看美女的屁股。
每个女生都穿着牛仔短裤,那性感的pp啊。

ssshushi111 2011-7-28 23:14

兄弟,这个是要控制住的,很容易越摸越胆大,从开始一下两下,都后面次数越来越多。万一被抓住,耍流氓可是会被群众揍死的。

munasilang 2011-7-29 01:29

现在的监视器这么多多,你几乎每一个动作都可以被录制下来,
真要是出事,你说好不好?

wlkkg123 2011-7-29 08:52

其实我没有这样的感觉哦~没什么这样的冲动~我会觉得又不是我的~摸来干嘛...

钢板曰穿 2011-7-29 09:39

平时还是少看点色情的东西 多运动 分散注意力

大猪宝贝123 2011-7-29 09:59

兄弟 这个爱好 还是控制点好  免得引火烧身  不赞成

guanyu58 2011-7-29 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼