查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

七月的牛 2011-7-29 10:22

我在网上看到很多用手机偷拍的公车色狼的视频,兄弟要小心啊!前几天还看到南京报道的公车色狼,被揪到派出所去了,兄弟,一定要克制啊!

raymond593 2011-7-29 10:26

我看楼主要小心了,下一个地铁门就是你了,到时候你就出名了

sqtom667 2011-7-29 10:29

边缘的禁忌快感是很难戒掉的,就像SM系列一样

yiayaya 2011-7-29 11:23

奉劝楼主改掉这个嗜好吧 真的出事就完了

yangqianqh 2011-7-29 11:47

建议还是克制一下自己,常在河边走那有不湿脚的啊,万一被抓了送到派出所那就身败名裂了.

gutenm 2011-7-29 11:49

心理的因素比较多,慢慢调整吧,别总想者:teeth

yjp0116 2011-7-29 11:54

小心啊,老兄,被当场捉到可是丢人啊。。。

one_hacker 2011-7-29 12:17

像地铁这样的场所有时候是身不由已

像地铁这样的场所有时候是身不由已,人贴人的地方,找个女人贴着总比贴着个男人好吧,经常就被女人贴的鸡鸡翘得老高的。

85197 2011-7-29 12:46

注意一点,别被送去公安局就麻烦了...................

kekexili111 2011-7-29 12:52

理智立志在理智,克制克制再克制,不能因为一时享受,葬送自己

136066 2011-7-29 14:04

其实啊。。LZ我比你更病入膏肓,我工作经常要到个公司办公室特别是财务,。财务的那些小姑娘小少妇,不知道是不是在室内的缘故,都是露腿坦胸的,黑色,绿色的BRA都清清楚楚,有些口子大点的外纱衣是,不用人够过去,都可以看见里面鼓鼓的胸包,他妈的都像立马按倒:sweat :sweat :sweat

mddzy1 2011-7-29 15:55

在公共场所只要不过分,在陌生世界里你的行为还是比较安全的。这种吃豆腐的行为还不至于让女人抓狂吧。如果你是对同一个女人持续实施这种行为那你就要小心对方反扑了。所以,还是要注意策略:打一枪换一个地点,摸一下屁股换一个女人:smoke

jimnie 2011-7-29 16:19

别用手啊,其他地方你随便去蹭啊,谁也说不了啥,真是

zrrtzht 2011-7-29 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chyowen 2011-7-29 16:28

LZ情不自禁这很正常  要学会克制啊 万一你真的出名了那可就完了

望雨 2011-7-29 16:36

这些事情幻想幻想就行了,真正实施被被人抓住就惨了。

望雨 2011-7-29 16:37

这些事情幻想幻想就行了,真正实施被被人抓住就惨了。

wmxd35 2011-7-29 17:37

楼主要小心啊 上次看到一个视频 公车色狼性骚扰 美女大叫 结果色狼被海扁还被送到了公安局

xiaoqiang405 2011-7-29 18:12

不太建议,毕竟人那么多,万一引起众怒,你就惨了

西条英机 2011-7-29 18:15

应该去看下心理医生拉 朋友 再甘落去恐怕真犯罪拉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼