查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

molinglei316 2011-7-29 18:28

长期下去会导致犯罪的!@~~!
尽量克制吧!~!~不然一位好狼友就不能上SIS了!~!。。。:cake

1024885932 2011-7-29 18:50

心理方面还是要控制住啊,万一哪天遇见个凶悍的,你就惨了,还是要忍耐,克制啊

ycj860204 2011-7-29 18:57

兄弟,一定要节制啊,小心被发现:sleep

yzw1006 2011-7-29 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

屌哥 2011-7-29 22:16

劝楼主还是克制下吧,要不那天被发现报警就不好了~

rtsmkgndc0 2011-7-29 22:20

貌似是强迫症,老兄,少看些性相关的东西吧,不然哪天被抓个现形就玩大了

lihappyapple 2011-7-29 22:36

兄弟这样做肯定非常非常的刺激!但是也只能偶尔为之,要是经常这样做难免会被发现,到时候哭也来不及了!

zhuquechi111 2011-7-29 22:41

NB....不过这是在中国 容易被打残了 慎重。。啊

aliluqiuqiu 2011-7-30 00:15

diyicidexiao 2011-7-30 00:45

哈哈 弄好被女的骂 打的哦 我就看过好几次了 呵呵 希望还是少这么想 有犯罪的倾向了

cat@sex 2011-7-30 01:18

我也劝这位仁兄注意点,毕竟是公众场所,长久下来小心形成癖好,更是难以更改,这与心理方面的感觉有一定的关系,平时注意不要太压抑,该释放时要释放,你懂的

yuan97345 2011-7-30 07:22

量变到质变啊,小心现场丢人,弄到单位身败名裂 啊

zzy719 2011-7-30 07:42

这个你要控制下,任由发展的话,很可能最后会演变成想强奸别人的

huhuhupp 2011-7-30 08:15

大家可能 都有类似的经历,怎么说呢,还是找个女朋友吧。省得犯罪

allan19820807 2011-7-30 11:59

这个事情做不得啊。。。。。。。抓住了不光丢人。。。。她男人会狠狠的收拾你的

dagemaoa 2011-7-30 12:16

楼主要克制住啊,万一哪个猛女把你揪到派出所了。。

爬墙等红杏0374 2011-7-30 12:19

最好还是及时收手吧,免得真得进去了。你爸又不是李刚。

killqazwsx 2011-7-30 14:45

只是摸一下而已 什么时候lz可以升级一下 成为真正的地铁之郎呢

evilbud 2011-7-30 16:13

嘻哈天使 2011-7-30 16:21

兄弟,有胆识,但要克制下,不然迟早你会变成电车痴汉的..哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼