查看完整版本: 我已然成了地铁之狼

woshi3hu 2011-7-1 08:27

我已然成了地铁之狼

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近天气是越来越热,地铁的美女衣服也是越穿越少,但是我在意的不是这个,我就喜欢穿裙子的,而且是薄一点的,纱质的我最喜欢,地铁人一多,我就喜欢在穿裙子的美女后面排队候车,等车来了,我就紧随其后把我的手“无意”的贴了上去。我也知道这样做不好啊。可是,我又很享受这样做。有时看到性感的美臀,只要是穿裙子的,我都情不自禁的想上去摸一下。在地铁,在公交,在公共走廊过道,在密闭的电梯。这要有机会,我都难以自控的碰一下美臀。我怕这样下去早晚会犯罪啊。有没有高人指点一下。[/color][/size]

sexinsexzf 2011-7-1 08:38

兄弟,从你描述来看,你是有点公共场合侵犯女性的举动,最好节制一下,否则你会从浅到深从而欲罢不能,电视上也播出过,被人抓住送到派出所的,这个你自己要小心,最好不要再干这事了

shengyw 2011-7-1 09:18

还是控制一点吧,没听说过那句话吗,莫伸手伸手必被捉。到那时多丢人呀

我是一片天空 2011-7-1 09:35

现在的监视器这么多多,你几乎每一个动作都可以被录制下来,
真要是出事,你说好不好?
还是做点正经买卖吧!

gelunluo 2011-7-1 10:23

曾经我也有过你这样的行为,就是觉得很刺激,停不下来,自从买车后就没有过了,好怀念以前啊

showcai2004 2011-7-1 10:36

人的内心都有寻求刺激的一面,男女都不例外。但刺激需要节制,过度就会出差错。兄弟慎重!

minyiyes 2011-7-1 10:39

公共场所都有摄影的。兄弟,你要小心啦。被送派出所就太不好了。

atttwt 2011-7-1 10:41

这些事情幻想就可以 到现实就不行了·要自己控制下啊·

lester20011 2011-7-1 10:42

最后赶紧 改正,欲望就像毒品陷得越深越难戒掉。

lgdmail 2011-7-1 10:50

这是非常危险的行为,一定要下狠心克制,避免犯更大的错误。

jack787 2011-7-1 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsmi2002 2011-7-1 13:35

用眼睛去看,用心去想,用手摸就不对了。

wenzhe 2011-7-1 14:14

huangkyle 2011-7-1 15:25

pippo1990 2011-7-1 15:29

这就是所谓的痴汉吗。还是控制点吧。不然要遭。

asdfjkl999 2011-7-1 15:38

被男朋友把手剁下来,你的病就算是好了。这叫猥亵。脏东西。

hu881226hu 2011-7-1 15:40

多摸摸反正没人会注意~
再说每天还能感受不一样的~很爽

爱里是 2011-7-1 17:53

最好不要做这种事,前段时间不是有一个偷拍的吗,最后被那女的叫人来狂揍还不好还好。真是悲剧呀

totallove 2011-7-1 20:51

楼主看片看多了,都是被日本A片害的啊
注意克制啊

蒙天放 2011-7-1 23:11

赶紧把自己关在家里不要出门,容易犯错误。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我已然成了地铁之狼