查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

solidxkc 2011-7-26 18:51

我也是松到迷, 不过还是喜欢自己鲁。 方便, 不容易被发现。

rodger555 2011-7-26 19:19

这东西 不知道日本人是怎么做出来的啊 应该不错吧 有时间弄个玩玩

mysnowy 2011-7-26 19:29

这个价格高了点吧,不过看图片是真的不错啊,哈哈

badman1999 2011-7-26 21:56

真阴倒模?怎么保证啊?如果是的话,400块我也买一下了~

ColdCreek 2011-7-26 22:08

哈哈,按楼主说的在淘宝搜还真有诶,现在还降价了,过一阵子考虑弄一个

sjs8857 2011-7-27 02:25

奇怪为什么我发的经常出现乱码。

松岛我也喜欢,下次也去买一个来试试看,不知道有没有她的充气娃娃。

[[i] 本帖最后由 sjs8857 于 2011-7-27 02:30 编辑 [/i]]

沉睡的绵羊 2011-7-27 10:05

嗯确实和真人差不多,材质都很好。有机会一定要试用一下。

qianchengaihan 2011-7-27 10:10

你买名器不如直接买个充气娃娃了,还带真人发声的,多好啊,也没贵多少~

bifi3166 2011-7-27 13:44

400?应该不是日本产的吧,进口的东西没这么便宜的呀

jun8101 2011-7-27 15:50

名人女优名器确实不错 我还是喜欢小泽的 哈哈:kiss

snakevice 2011-7-27 16:49

还有这样的好东西,回头去看看哪有买的,我也试试看看如何。

meiguixsh 2011-7-28 01:01

唉,男人还真是奇怪的动物啊,为何不出去找女人。。。

city32000 2011-7-28 08:31

这个方法比手倒是好不少
但自觉得太假了
还是找个女友吧

aiqingniao01 2011-7-28 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoyukang1 2011-7-28 09:24

楼主在哪个淘宝店买的,我也想去看看,一边看片一边打枪真的很爽吗

寻找爱的人 2011-7-28 10:31

楼主蛮会想办法嘛,靠自己的双手争取幸福也是不错的。但小心过度伤身

lenglengde 2011-7-28 11:32

怎么干起来也没有干真人爽啊,真人那种互动的肉感还是舒服,不过这玩意可能更紧些刺激会更大

jsxf521 2011-7-28 11:53

猛的一看很真实,不知道实际用的效果怎么样!

qq331948757 2011-7-28 13:13

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

yanglinchu 2011-7-28 17:31

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽