查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

garters1 2011-7-17 19:42

主要是心理作用吧,毕竟是自己崇拜的偶像,肯定非常兴奋。

aqhuaxin 2011-7-17 19:44

这个还是蛮不错的吧,是不是就是淘宝的货呢~

十字军南征1989 2011-7-17 20:59

这样的器具少用为妙 找个女友玩玩吧 楼主

caners 2011-7-17 21:03

400元好像有点贵,我在淘宝买过一个美国产的,才200

henanwangzhi 2011-7-17 21:04

买过一个美国的什么youcups自慰杯,感觉确实比自慰爽多了,还能锻炼持久能力。也才200多块,就是一次开房的价格。
但是悲剧的是,后来被女友发现了,残忍的用菜刀给剁了……

zby_26 2011-7-17 22:07

名器系列里面没有这个型号吧。难道日本人也搞山寨不成?

yukoko 2011-7-17 22:16

主要还是楼主想像力丰富,所以才很有感觉吧

huge0913 2011-7-17 22:36

还没用过这类的,楼主推荐挺让人心动!

YY木偶 2011-7-18 14:56

标题

400吖,都是差不多这个价位,哎,要等发工资以后才有机会买,现在只能等着先了

YY木偶 2011-7-18 14:58

标题

400吖,都是差不多这个价位,哎,要等发工资以后才有机会买,现在只能等着先了

samsonwen 2011-7-18 15:06

反正,我们的大婶,松岛枫,没下马吧?随便给你个都说名器啊!

wofengle911 2011-7-18 17:24

羡慕楼主 我也是松迷 记住名称了 一会上网搜索一下 咱也试试

xx.argstorm 2011-7-18 17:58

呵呵 没有玩过这种东西,不知道是什么感受,佩服你

cn8881995 2011-7-18 18:40

名器有松岛枫的了?还真不知道。本来以为只有到6而已!

caobug 2011-7-18 18:51

有那么厉害吗?要是有机会一定得试试!

sdsiree 2011-7-18 23:51

在哪里买的啊楼主,我也想用用试试,以前买了个国产的都被我曰烂了,yc都裂开了

zhou19890826 2011-7-19 04:33

手感跟真实的一样么???有这么牛B呀??

肥尸 2011-7-19 05:11

只用过飞机杯 感觉一般用了两次就扔那了 名器听说过还没用过 听LZ一说一定要尝试下

huagegepp 2011-7-19 09:52

这个只是见过,不敢奢望能搞到。好想拥有,话说我也是松迷。

shooda 2011-7-19 09:59

网上好次不辨,多逛逛去,找个倒模试试,大点的估计更爽点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽