查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

z634759854 2011-7-19 12:34

听说还是日本的精品玩具呢,就是没试过,不知道什么感觉

406214044 2011-7-19 13:31

真强

楼主你真强,想象力也丰富,这样也可以啊,有机会也去试试。

haoseleg 2011-7-19 14:40

这玩意真的有卖啊,楼主能提供下淘宝的店家吗?

yhj1387 2011-7-19 15:45

瓦萨:s_2: 楼主真幸福啊啊,小弟也想买一个啦!

theonlyid 2011-7-19 19:41

!!不如真枪实弹赵小姐!这样下去对身体不好的

xlb117699452 2011-7-19 19:54

这东西比充气娃娃怎么样。。好的话买个。。先看下图片吧我

sun190130 2011-7-20 00:34

很给力,图片很给力,我也有一个类似的,不过很久不用了

baoli007 2011-7-20 08:05

哪个网站有的卖啊 同求一个啊 给个链接吧

renshijun 2011-7-20 08:45

没有尝试过很期待滋味如何啊,回头每一个试一下,

wgtiger 2011-7-20 12:32

俺也挣钱买个试试!好东西价格也不菲啊!

dongwenbo 2011-7-21 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuanti1 2011-7-21 17:08

日本进口ARMS 名器证明 曼珠沙华女神 松岛枫倒模---淘宝上有买   楼猪是做广告的吧?

N8-00 2011-7-21 20:24

不如楼主用曾经的一个网友说的那个办法吧,用大的玩具把名器放里面,然后。。。呵呵!那样应该也很爽

hanshanshou 2011-7-22 01:57

这样的东西一定很紧吧,又跟真的一样,确实是爽啊

city1234 2011-7-22 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang5696666 2011-7-23 13:56

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行

cacheAsBitmap 2011-7-23 14:14

哦哦,名器的确是个好东西。不过就是有点贵啊……

hhlverson 2011-7-23 14:21

没看到图挺可惜的!小日本的东西就是挺怪的,用得爽就成了

rgm 2011-7-23 15:43

这种东西还真没见过,请问下楼主 400 的什么材质啊?

chexe 2011-7-23 15:49

总之我认为不如干真人爽,400也不便宜。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽