查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

ff2006 2011-7-23 15:51

倒是听说过这种东西,感觉真这么好吗?是什么材质的

leewish 2011-7-24 02:02

曾经有过一个大屁股的,用法跟楼主类似。不过就用了一阵感觉一般!

Lonely_Canon 2011-7-24 02:41

楼主这个办法是不错,但是楼主要小心啊 心里上过度依赖自慰器了 会影响以后的性生活!

MX_000 2011-7-24 03:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stocknet 2011-7-24 12:42

还可以这样
这样弄感觉跟现场干松姐差不多!一定VERY爽,楼主真是太有福了。

挤奶工人 2011-7-24 12:54

真阴倒模名器??想想很来感啊:excellence :excellence

xixiheheheihei 2011-7-24 14:39

:excellence 我勒个去的,高科技啊,怎么没怎么见过啊

激动的小猪 2011-7-24 14:53

小日本子做事儿的精益求精让我们受益太多,感謝分享

258153291 2011-7-24 19:22

本人还是喜欢用小泽的还有ol的 感觉比较爽,算是个人爱好不同吧。

bian90 2011-7-24 20:21

名器的没有听说松啊,不过的确是刺激很大的

hinco 2011-7-24 20:26

感觉还好呢,还是跟自己的老婆做会好一点,呵呵

wedbl 2011-7-24 20:34

意淫的水平越来越高了,看一个黄片里面戴上眼镜跟黑客帝国似的,那种意淫才是真真爽

daquhaha 2011-7-24 21:53

有松岛枫的名器吗,没听过,看起来很不错啊

zhyuan200 2011-7-25 01:30

这东西 不知道日本人是怎么做出来的啊 应该不错吧

N8-00 2011-7-25 03:28

放到桌子上然后边看片子便从后边插入 太有创意了 牛啊

cysm511 2011-7-25 14:01

没事过这些东西,不过近期打算去买个试一下,虽然有的干,但是还是想尝试一下这些东东

wopudl 2011-7-25 14:23

听你说的相当爽 价格也不贵 可以考虑

貌似潘安 2011-7-25 14:32

看那么多人有这些个名器,真想自己也有一个。

benamgs65 2011-7-25 15:12

我也打算买松岛枫的!结果没货了!买了名器6了!

kukujerry82 2011-7-25 15:18

还有松岛枫的名器,没有听说过啊,不知道是不是正品
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽