查看完整版本: 《妖刀记》(1-25卷)[典藏版][CHM+EXE](4.4更新)

jxtan 2011-11-23 23:24

等了四个月了,可以连续看四集了,等待的日子真的漫长辛苦啊!非常感谢老大的制作和分享.我相信大大的制作更加辛苦.

kirayamato. 2011-11-26 22:39

这么棒的妖刀精品电子书,不仅画面唯美,还附有精彩诱惑之极的内彩图片,真的是想想都觉得非常的棒啊,所以偶就果断的收藏下来好好的欣赏欣赏了,在此要多谢楼主的分享!:excellence

zhaoshen 2011-11-29 18:23

妖刀记是一本值得耐心等待的大作,这本电子书制作很精美。

xihuanrenao 2012-1-6 08:01

很好的作品一直在追看,可惜出得太慢了。但愿不要太监了

yang_0811 2012-1-15 00:17

感谢楼主分享!个人比较喜欢此类型的书籍!!!收藏!

jkrolin 2012-1-19 19:45

可以下啊,不是一直用这个网盘,支持,不过本书已经看过,就不下了。

icebeauty 2012-1-20 21:16

默默猴的作品古典唯美,非常精致,尤其细节描写:excellence

zorrozj 2012-1-26 03:04

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

pxiao 2012-2-7 11:05

有福有福,刚过完年,突然想重看妖刀,网上找啊找,千辛万苦,千山万水没能找到可下载的,到了论坛却顺利下载了,看来今年是进坛有福啊!!希望新一年本坛兴旺发达!

ddt001 2012-2-26 18:39

以前看妖刀,看了一段时间。现在重新下载,再温习温习
谢谢楼主的分享啦

kirayamato. 2012-3-7 09:27

掬香大大所做的妖刀电子书非常的精美,而且还有内彩送上,实在是可遇而不可求啊,喜欢妖刀的朋友就绝对不能错过这么精美的电子书啦!:excellence

ftl006 2012-3-13 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzvgbb 2012-3-20 21:33

万分感谢掬香大大,妖刀是我看过的最棒的书之一。

~風之回憶~ 2012-3-27 15:12

感謝大大的無私分享~妖刀真是經典的作品阿~每個人物刻畫都很細膩!!

srzs3cs 2012-4-1 23:34

非常感谢楼主,还有网盘下载,妖刀记是河图那边我最喜欢的一本书,看起来非常爽啊

yinglsj 2012-4-5 19:26

是不是到24就不更新了 可是内地也买不到河图的书啊 淘宝也是繁体的 郁闷呐

yinglsj 2012-4-5 19:30

默默大的玄幻风出神入化  要是足本 铁定超越小散仙

foo3r 2012-4-7 14:18

谢谢大大,又能省点了!:excellence

diablo_22 2012-4-8 12:49

不知道内容怎么样,不过好像反应都不错,还有就是会不会不是全文 ,要是看个一半没了那真是麻烦事

feihuli 2012-4-10 02:11

谢谢楼主慷慨发书,都是好书哇!红心一个送上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《妖刀记》(1-25卷)[典藏版][CHM+EXE](4.4更新)