查看完整版本: 第一次毒龙 悲剧啊

andyhu007 2011-7-29 11:54

晕,怎么是用手指啊,不是用嘴吗。楼主悲剧了

yjp0116 2011-7-29 11:55

靠,我们都是用舔的,谁让你是用捅的,不舒服才怪!!!

one_hacker 2011-7-29 11:55

哈哈。。。,花钱搞自已真是佩服啊,听着都觉得痛啊,反正我是不敢!

哈哈。。。,花钱搞自已真是佩服啊,听着都觉得痛啊,反正我是不敢!

368520801124 2011-7-29 12:26

哈哈,这算不算被爆菊了。

qunaifu 2011-7-29 13:37

小哥你悲剧了 不是什么都能尝试的啊 哈哈

lianhelihua 2011-7-29 14:29

呵呵,什么都要有第一次,这次也算是长见识了。以后多问多总结。说不定你第一次做这个不适应呢

我叫天天 2011-7-29 14:59

是要用她的舌头往你屁眼里舔的,唉,你被她给忽悠了

dgdx001 2011-7-29 15:09

二楼兄弟说的对,直接让她添不就得了嘛,干嘛自己找这不自在

opq6 2011-7-29 15:52

不是用舌头的吗?lz讲的感觉好像有点不对劲啊

aymiaomiao 2011-7-29 15:55

这个妹子不专业啊。还是要找个专业的才好享受的

jinsir75 2011-7-29 15:55

没试过,原来这么做得呀,我也尝试一下

操操操操操 2011-7-29 15:57

开眼界了,这也太另类了吧,寻求刺激的方法很多,这种方法想想都是受罪啊

6251157 2011-7-29 16:49

大哥你真牛了~你这是强奸不成反被靠啊。毒龙哪有用牙膏的,舌头啊舌头。

zyf101088 2011-7-30 00:57

我这边玩的毒龙貌似也不正宗,都是拿个玉米糖含在嘴里做的,还不用舌头。。下次得去尝试在正宗的

wlmdff1314 2011-7-30 01:00

哈哈我看是龙被“毒”死了就是真的 都是坑爹的玩意楼主好悲惨:cry

ringring7 2011-7-30 01:53

回复 1楼 的帖子

你那不叫毒龙,那叫肛交啊。有的桑拿场是用牙膏洗的,不过洗后是用舌头来打圈的。

kingkane 2011-7-30 02:00

楼主明显是被那妹子给调戏加欺骗了:teeth

hcv 2011-7-30 02:14

我觉得不卫生,还是正常的性生活比较好。
那些歪门邪道的方法看看可以,真要尝试还是要三思后行。

ggxxdd 2011-7-30 06:15

直接叫她舔才叫毒龙啊 干吗要洗啊 你上当了:cry

bapeda 2011-7-30 21:49

悲催啊,为什么要放牙膏?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 第一次毒龙 悲剧啊