查看完整版本: 第一次毒龙 悲剧啊

jy00832579 2011-7-5 13:20

你被骗了,毒龙哪有这样做的啊·你这应该算是指奸吧····哥们··被爆菊花了

87565586 2011-7-5 13:23

我去过的浴池,都是用湿巾擦了就好,顶的时候,一种是含个玉米堂顶,一种是舌头带套顶的

apple!r 2011-7-7 11:17

哈哈,花钱玩就怕你当真,我毒龙从来没这步骤啊,添到“中心”的一瞬间直接勃起,更别说钻了,别有阴影了,换个试试

20107312 2011-7-7 11:54

牙膏沾进去不会疼啊,我还以为去了直接舔的,原来想折磨你一下

shawn803 2011-7-7 14:23

是啊,怎么你的毒龙好像跟别人做的有点不一样,

8888kk 2011-7-7 14:37

老婆曾经给我做过,不一般的爽啊!,我也经常给老婆做她会集锦疯狂啊,兄弟要试试啊!

lcd47 2011-7-7 14:44

楼主去的地方是不是档次不够啊
怎么回事??

shjmsn 2011-7-7 15:19

楼主,你那个那不是正宗的,毒龙也有山寨版啊

jian3 2011-7-7 15:24

怕是看你是个雏,那你出气的八,杜龙哪有这么来的疼死人那

lorenhuang001 2011-7-7 15:28

没试过,不知道毒龙是什么感觉。但貌似毒龙不是楼主说的那样吧

redfortress 2011-7-7 15:32

楼主上当了,毒龙明明就是用舌头,还用牙膏,牙膏有研磨剂和薄荷,难怪楼主受不了,换谁也受不了啊。

wwwz9102 2011-7-7 15:40

楼主真悲剧!好好的一个毒龙被搞成这样,还有心理阴影了。

awayliu 2011-7-7 15:48

哈哈,杯具人物,有这样玩的吗?还是应该多学学才对。

yu369 2011-7-7 16:10

哈哈 这么变态的事情你也做啊。下次可不要试了。

午夜骑士 2011-7-7 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhjxo 2011-7-7 16:34

用牙膏?哈哈,笑死我了,牙膏擦在里面不很痛,我就不干了,我就叫我老婆用舌头.

teng_xiaobin 2011-7-7 16:59

我也尝过,貌试是用的舌头吧?楼主怎么是被手指给捅了?真的是杯具。

trhxn733 2011-7-7 17:04

好像是用舌头多的吧,用牙膏我靠太残忍了吧

biano263 2011-7-7 18:08

这个妹妹不专业啊 怎么能上来直接用牙膏呢 肯定是先舔啊

dililvshi 2011-7-7 18:13

毒龙都是用舌头啊,你这被骗了吧!手当然比不了舌头了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次毒龙 悲剧啊