查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)

demonrobot 2011-7-20 08:45

樓主方法挺好,不過關鍵是要從主觀意識上有戒除這個概念,不然方法再好,總不能長久,總會有漏洞來鉆

kelly2317 2011-7-20 09:46

主要是找个自己喜欢的别的事情,转移一下注意力就可以了,不要过大的压力

walaj2008 2011-7-20 09:55

对于本人来说戒掉是不可能的,只是相比次数应该控制一下,最好的办法应该是第一条转移注意力,让自己闲下的时间少

学员7 2011-7-20 09:59

逐行逐字的看了,楼主写得很用心,要是20年前看到就好了,呵呵.
我结婚块10年了,但是还是无法完全戒除手淫,其实只要注意安全卫生和节制,手淫可以保证你在老婆不方便的日子里不出轨,呵呵。

1024494865 2011-7-20 22:29

楼主啊楼主,我求求你求我一次吧,看来这么多人都是象征性的敷衍回复,除了我就没一个向你讨经的,你就勉强一点只告诉我好了:faint

13706154448 2011-7-21 01:50

这都是经验啊,弟兄们,我看行,决定试试,谢谢了

CHANA84 2011-7-21 02:47

感觉完全戒掉还是比较困难的,注意次数就好了吧

gewala23 2011-7-21 02:54

楼主要运气啊,炮友也不是说找就能找到的啊

tomy330 2011-7-21 03:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ajime 2011-7-21 10:46

这个很难戒,一个要加强锻炼,另外一个少接触AV,找个女朋友,找个目标做事情,慢慢就好,不要太频繁就可以了

flyto1234 2011-7-21 13:47

嗯,多运动确实可以有所帮助,楼主的方法都是个人切实心得,值得学习

happy_Gerrard 2011-7-21 13:57

我个人觉得运动的那个方法最好了,有强身健体还能让自己很累没有打飞机的精力与欲望

andy4586 2011-7-21 15:35

关于第四个...我想大家还是很难做到的吧,完全戒除是不可能的了,适度控制还好.就本人而言.

性如命 2011-7-21 16:51

我也知道手淫有害啊,可没有女人在旁边,我又是个性欲比较强的人,三四天不打一次就涨啦。在外面看见美女JJ就自然反应起来,找鸡吧,现在艾丝病又那么多,有时候还真的宁愿在家看看A片射射蚊子呢。

ywwdywwd 2011-7-21 17:46

回复 1楼 的帖子

好办法啊,真想知道楼主是怎么和熟女好上的,真心希望学习一下

yuanqing8686 2011-7-21 18:31

很受启发

说的很好。证明实践过,不是吹的。好方法是找个女朋友,天天干。没有女朋友就找个情人。在没有就真的麻烦了。只有运动去解决了。嗨···。还是找个情人好。干完什么事情没有。O(∩_∩)O哈哈~:teeth

fxqwater 2011-7-22 02:00

戒手淫真的不容易啊,这东西就跟毒品差不多,有依赖性的,我从初中就开始了到现在基本3日一次,15年了啊,哪有那么容易戒。

gt99rs 2011-7-22 02:12

好像大家一直争论的手淫到底对身体有没有影响,我个人觉得影响会有,但的确没大家说的那么夸张,如果能适度的话,应该不是很严重

568038341 2011-7-22 02:44

如果能戒掉自然是最好的。
如果戒不掉,真的会影响发育么?
18周岁还能继续发育么,小弟弟......

Pyron 2011-7-22 08:53

我不同意第三条迟睡早起,这样时间长了比SY对身体还不好,楼主注意啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)