查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)

caokai 2011-7-24 22:29

纯路过。我只下片共度二人世界。:excellence :excellence

dongchongxiacao 2011-7-24 22:46

每天早上起来都是直挺挺的站着,不自主的就想让它射,如果有事儿忙的话就不会想

huangweian 2011-7-24 23:05

手淫可以抵御犯罪

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haozi77805 2011-7-24 23:09

都说打手枪影响身体 但又都打手枪  楼主的方法值得学习

liuang0808 2011-7-24 23:50

:excellence 楼主说的貌似很有道理啊

rooster65 2011-7-25 08:32

我觉得别独处倒是真的,我就一直都是自己住晚上没事了就老爱看片,最近我也迷上玩魔兽世界了晚上都是公会的活动到很晚自然手淫频率自然也就降了下来。

cz007jjt 2011-7-25 08:50

其实我也想戒掉,但是自制力太差了,再看看说吧,另外支持楼主把找熟女的经验发上来

cloudff 2011-7-25 09:22

戒我是戒不了啦,毕竟女朋友不在身边,不过适当减少很多次数就是可以轻松做到的
就如楼主说的,不要去想OOXX的事,如果想到了,或解除到了想SY的时候就出去走走,等没想法了才回去,或者找朋友打打牌,或许还能赢点烟钱呢。
或者你说不喜欢运动怎么办啊,最好自己培养下吧,自己的身体哦,不要到以后看着B落泪啊。

liy099 2011-7-25 09:25

我觉得不可能戒掉啊,戒手瘾易,戒心瘾难。只能说楼主毅力顽强。

色色1001 2011-7-25 09:35

其实楼主说的有些过了,手淫没楼主说的那么严重,只要自己身体没什么疲惫的感觉,次数不重要的,你该怎么弄就怎么弄好了。

cytsxq 2011-7-25 09:53

经常手淫不好,但偶尔为了之也不见得是什么坏事啊,有什么啊,你结婚后,老婆也许不在身边,也许会怀孕,你总不会再接着出去情人吧,偶尔为之!

mddzy1 2011-7-25 09:58

曾经作为学生的时候住在集体宿舍我也手淫,不知道有没有被其他人发现

joe_angle 2011-7-25 10:05

一二种还好办,其他的你像迟睡的话就会影响人的新城代谢对身体的音响也是不小的.

心已淡 2011-7-25 10:53

回到家寂寞了就会看一下A片,然后就情不自禁的手淫了,也先找个女朋友,但是一直找不着自己喜欢的

804_2008 2011-7-25 11:17

只要有欲望,这东西是戒不了的啦:faint

very99 2011-7-25 14:35

說句玩笑的話,只要忍痛一揮刀整個世界就都寧靜了,不過Lz的方法還是可行達

grsfm 2011-7-25 21:05

我觉得我也得戒手淫了,现在几乎天天手淫,自己都觉得有瘾

pop090 2011-7-25 21:19

第一种和第二种都不错,不过结婚已后的就不适用了。这种毛病结了婚也一样有。

newlzy1986 2011-7-25 21:21

感谢分享,写的很用心也很实用,谢谢楼主、

jjscx1 2011-7-25 21:27

确实很不错,得练练运动了,有分心的地方,就不会想这些了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)