查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)

两个人相互辉映 2011-7-25 21:39

我觉得楼主总结的都是很对的 ,我特别赞同第二条,青少年独处的时候
自制力较差,容易频繁看a片手淫。住集体宿舍是一种很好的限制
我加一条建议就是:找个女孩正常谈恋爱。
一、有利于我们形成正确男女爱情观
二、整天与女友在一起就不会想其他女人了。
三、自己忍住不的时候,女朋友应该不会让你自己解决的 呵呵

huang241 2011-7-25 22:49

第三条反对

对于第三天,晚睡,一般晚睡就会无聊没事干,这自然而然的就会那个啥

裸睡男人 2011-7-25 22:58

我是真正的爱好,这边的球友我都认识,也算是业余中的专业了。

ing2008 2011-7-25 22:59

通感啊,悲催  拯救我们这些狼呗

沉睡的绵羊 2011-7-26 08:06

嗯,很好。我觉得非常不错,感谢楼主的总结。现在正在戒除。

epest 2011-7-26 08:25

楼主的办法,还是有可取之处的,看过有收获。

无敌神枪 2011-7-26 09:24

戒掉对于大多数人而言比戒烟还要难吧,但是为了健康还是要努力去做的

ireland_love 2011-7-26 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiyouyu 2011-7-26 15:22

戒除手淫的确是一件艰巨的事情,正在努力中

am0723am 2011-7-26 15:26

我很期待楼主于少妇的故事,坐等回复呀。哈哈

oiss 2011-7-26 15:39

:teeth 准备有女友了,不用SY了,嘎嘎

ljty111 2011-7-26 17:23

谢谢分享,
确实比较难戒,容易反复!

z12358 2011-7-26 17:40

嗯  戒除手淫很重要,青春期不懂 疯狂了 现在会后悔的 不要看网上说手淫适当是可以 那都是骗人的 青少年还是成年 最好不要手淫 以后你们就会知道了

cwy53207808 2011-7-26 19:44

第一个锻炼方法一直在坚持。。可是熟女去哪里找啊。求LZ包个熟女。

283942023 2011-7-26 19:54

听喜剧的也!
被射了一肚子还比了个FUCK的动作

打杂的DK 2011-7-26 19:57

看完LZ的帖子,我发现我也该戒掉了。真的打飞机很难受。

rodger555 2011-7-26 20:08

对,还是要有好的体育锻炼方法,我准备天天跑跑步

star19870120 2011-7-26 20:09

是啊 手淫过多确实不好的 还是得慢慢改正的

gslz2002 2011-7-26 20:15

我是从初中就开始手淫了,所以感觉性器官发育确实受影响,希望大家能引以为戒,但生育倒是不必担心,只要不是频繁手淫导致无精,就应该没问题的,哪怕精子少也可以人工受孕,现在医学还是能解决这个基本问题的!

sd65638063 2011-7-26 21:21

个人认为唯一的方法就是不能让自己太空闲,找一个女朋友最好
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)