查看完整版本: 170cM高的女人要多大的JJ

vipok 2011-7-29 08:55

你老婆是不是对你没性趣了啊,平常还是要注意沟通啊:excellence

arges 2011-7-29 09:15

我觉得可能是前戏调情方面做得不足吧,应该没问题的,支持你继续加油,LZ

amiamicool 2011-7-29 09:31

女人的高矮对阴道的深浅影响应该不大,男的的持久和坚挺应该比大小更重要,我不太相信楼主一次一小时

大猪宝贝123 2011-7-29 10:04

呵呵,建议你可以到情趣用品店买个玩具什么的  但是你要是能接受可以找狼友帮忙

mc123456 2011-7-30 01:22

13CM貌似短了点,至少也得15CM才达到平均水准把。

q2690815 2011-7-30 01:43

其实不在于打小,掌握技巧一样能让女人高潮,楼主还是多学学吧

haodea 2011-7-30 02:04

楼主是要找别人来帮助吗?楼主别有这样的想法为好,为自己、为你们两个人的以后的幸福着想,这一步迈出去可就回不来了!

magicianx 2011-7-30 02:12

1个多小时能让她高潮几次?我觉得你已经很强悍了。

mandy52 2011-7-30 02:34

我觉得这玩意不分大小吧!一方面我觉得是双方的交流,前戏很重要!不能在长在粗我觉得都没用!主要要做到有情趣!呵呵个人见解!

1871761887 2011-7-30 07:28

我跟楼主也有同样的困惑啊,总觉得自己JJ小了,长度还可以,就是不够粗,总觉得满足不了老婆啊,有时候真想找个大JJ的来帮忙。

月亮之城 2011-7-30 07:32

楼主好像不懂常识,BB和身高是没有绝对关系的!

q0067484 2011-7-30 07:37

楼主 老婆的问题是在性冷淡上,并非楼主的JJ大小问题。
请想办法引导你老婆对性的认识及看法,可以通过多交流,沟通,看些情趣电影。等等
比如2人外出旅游,找些优雅的环境,很多方法的哈。

zzy719 2011-7-30 07:38

这个和JJ没有太大关系吧,主要是技巧。 当然,如果你老婆之前被比你大很多的搞多了,那你插进去她确实没感觉

zzk6235 2011-7-30 09:43

回复 198楼 的帖子

我不知道楼主是男性还是女性?如果是男性自已量一下就知道,我说的周径13CM其实并不大,要是直径13CM就奇怪了

wlnwwyly 2011-7-30 10:09

做爱和JJ 有什么太大的关系呢?还是你的老婆没有兴趣罢了,多给她吃点荷尔蒙就可以了

jj450754562 2011-7-30 10:20

这个也太高端了吧,我女友也170多的,还没动过

qq1586055491 2011-7-30 10:23

楼主想要干什么呢、?多大又怎么样,把你老婆的性趣调动起来才是真的

xxoorz 2011-7-30 10:30

13是短了点,但是好长度真的没有什么关系。lz可以尝试用不用的情趣游戏来调剂一下比较好。

zac752332035 2011-7-30 10:34

你可以用手啊…弄她的G点…她会很爽的…说不定还会潮喷呢

ddqq6621 2011-7-30 10:38

按理说jj大小关系不大,只要技术过硬才行啊,,,多玩些花样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 170cM高的女人要多大的JJ