查看完整版本: 170cM高的女人要多大的JJ

fong11 2011-7-11 17:49

周径有13cm,你不要吓我。这也太粗了。我天!

csong70 2011-7-11 18:44

我也觉得你还是多沟通,要相信自己的能力,跟大小没关系

35809810@qq.com 2011-7-11 20:29

技术还可以的话,应该不会那么在意大小了 ,毕竟她又不是没高潮!别杞人忧天:excellence

yjylove 2011-7-11 20:36

额 不明白楼主发这个帖子是意思 难道是想找人帮忙 那万一只适应别人的 不习惯楼主的 你不是很悲剧么

loeorzn 2011-7-11 20:50

去买情趣用品吧 那些都挺大的

water19841008 2011-7-11 21:10

不是你JJ的问题,问问她是不是最近有什么烦心事什么的。

st1969 2011-7-11 22:04

兄弟,大小真的不是问题

其实是技巧

很重要

你得用肢体语言和行动告诉你的妻子你有多么需要她多么爱她

本人长度15-16CM,直径4.5CM多,老婆不够湿的时候塞不进

不过根据老婆说,其实技巧很重要,比尺寸更重要。

迷恋人身 2011-7-11 22:16

女人需要多大的鸡巴,大概只有女人自己最清楚,和身高应该没多少关系吧,女人对性不怎么感兴趣,应该和女人的态度有关吧,性欲强不强和身材素质好不好有关吧。

gundam99999 2011-7-11 22:22

TB上有个叫龟头套的东西,能增大JJ至少3CM,价格也很便宜,lz可以去试试

sexlee001 2011-7-11 22:52

站着说话不嫌腰疼,挺同情楼主的,不过结婚的时候没考虑过吗?

wenwen1234 2011-7-11 23:12

这原来和身高有关系的啊?楼主可试试情趣用品,假JJ,也是增加情趣啊

sunny66841158 2011-7-11 23:58

去试下狼牙套,套上会大一点的。。其实这个跟身高没什么关系的吧。想多了吧

jdlxh 2011-7-13 09:42

本人买B,包你满意,有意电话联系15001939856(上海)

88040302abc 2011-7-13 10:34

时间长了,就没激情了。换点新花样,前戏做好点,应该没问题了。

wuhan20100.0. 2011-7-13 10:38

回复 1楼 的帖子

买情趣用品就可以了
另外我个人觉得你老婆是不是有点外遇的倾向了
喜欢大JJ
而且你还打算用别人的大JJ给你老婆用
你不怕他跑了还···········

a190084542 2011-7-13 10:43

:sleep 中国人的平均长度都这样长,欧美那边最长

daxingx 2011-7-13 11:26

讲些能让他产生情欲的话语或者更多的前戏,还可以换下地点,弄个制服诱惑,再不行就找点器具看看她的反映。

遭到天谴 2011-7-13 11:40

这个不一定吧。女人的快感是和JJ的硬度有关系的,貌似医科书上说,勃起时超过12CM都是可以让女性获得快感的。

hw0711 2011-7-13 11:51

从楼主的尺寸来,看楼主的JJ是正方形的吧

a20062008 2011-7-13 13:31

喜欢大的那你带个套,最好那种有浮点的.不行淘宝买个大套子.象狼牙棒那种的,搞坏她
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 170cM高的女人要多大的JJ