查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?

slloway 2011-7-10 14:03

甩了她吧,乱交女要不得,哪天要是得了性病爱滋之类的那就后悔莫及了。另外得了宫颈炎的一般会不孕,即使医好了也很容易反复复发,我身边就有一女的得了宫颈炎,结婚十几年都没怀上。小心啊。

aaaqqq0808 2011-7-10 14:22

赶快分了吧,以后你的生活会很麻烦的。有了第一次,就有第二次的。

xiangbobo651 2011-7-10 14:28

心里有结,还是分开吧!分开之前,办事要做好措施!

色女妹妹 2011-7-10 14:29

不经历人渣,怎能出嫁,如果是她自愿的那就不可原谅了,

ko88ko 2011-7-10 14:56

朋友你还能来问这个问题,就说明一切了吧!

sweet2009321 2011-7-10 15:03

有第一次绝对会有第二次,楼主趁早分手吧!

nokia5800x 2011-7-10 15:17

这是传说中的绿帽子啊楼主,怎么能忍呢。有一就会有二。不能在一起了。

chyssx 2011-7-10 15:22

本人比较同意21楼的观点 都说女人的感性的动物 是思想和情感的产物 女人一旦 跟别的男人好了 那么对你的爱情也就不复存在了 再加上你们都还没有结婚 没有继续下去的必要了 不过你可以等她的宫颈炎好了之后离开她 算是对你们长时间感情的交代了 你只能做到这样了 ,个人观点,欢迎交流

keili-yang 2011-7-10 15:27

这女人有了一次就有2次的 我认为坚决不要,不过楼主扔了着个就没有了我看还是将就下下,毕竟只是炎症,带个套套就行了,等找了好的在换不迟:teeth

moneypenny 2011-7-10 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dz113 2011-7-10 19:24

还给你说那个男的东西很大?太放肆了!是我的话,我绝对不要,太恶心了!以后在一起会得阳痿的!

hxy_0_0_0 2011-7-10 19:26

抱着讲究的态度么就做好安全插拔 不过建议还是不要了 不卫生啊

兴隆候 2011-7-10 19:31

看你自己的心情了,觉得想继续就继续,如果不想,不必强求。

xhwxhwxhw 2011-7-10 19:38

能不能相信在于你心里所想,但是有了第一次就会有第二次,我个人不相信承诺发誓, 如果你真的喜欢她考虑清楚

xingxinghu 2011-7-10 20:18

难道你戴着帽子很爽快赶快分了吧.:sleep

强帅 2011-7-10 20:44

绝对不能相信。能背叛你一次就能有第二次 。我对这样的女人 是绝对分手的至少我是这样

thundertianya 2011-7-10 20:51

呵呵,覆水难收啊,往往很多事情都是从第一次开始的,不过楼主现在身边没好的就将就啦,不过最好做安全措施呗。

soiam 2011-7-10 21:04

回复 8楼 的帖子

8楼你说的太好了。做男人就是要这样,不能傻。

45489868 2011-7-10 21:09

还是你说的 你现在没找到可以将就干到!!

niniangde123 2011-7-10 21:12

结婚了没有?结婚了就赶快分,有第一次还有第二次,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?