查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?

upl117 2011-7-11 16:39

楼主, 算了吧, 你想自己也被传让啊, 呢?

fertc1 2011-7-11 16:45

这种情况一般人都受不了吧,不知道也就罢了……

glove888 2011-7-11 16:53

楼主 放手吧,女的有了第一次,绝对会有下次,省的以后受伤

午夜小狼 2011-7-11 18:51

哇操!女友被人干还讲给你听!楼主还再犹豫要还是不要。俺服了YOU!

17222772 2011-7-11 19:53

你是胡乱想象的吧?这样的事你女友会告诉你啊?

renke22 2011-7-11 19:59

看你怎么想了,想玩玩的就接着玩,想找老婆结婚的就赶快分。

35809810@qq.com 2011-7-11 20:25

有第一次就绝对会有第二次得 ,有男朋友的情况下还会把持不住,那这个女的绝对会再出现类似的事情的 !
断了吧

yjylove 2011-7-11 20:30

这个要看你自己的承受程度了,如果你很爱并放不下 那还是原谅一次吧

打杂的DK 2011-7-11 20:32

去医院看看吧,实在不行妇炎洁吧,洗洗更健康。

aocsex 2011-7-11 22:07

没找到前狠狠干,找到了果断踢,这种女人自找的,不值得同情。

q139593 2011-7-11 22:39

不会了才怪  分了吧  有第一次就有第二次的

smtuser 2011-7-11 22:42

这样的还能要啊??找他们算帐!有仇不报非君子呀!

heyi6558 2011-7-12 00:37

有第一次,就会有第二次,肯定是不能信了,楼主自己心里有谱就行,该干还是干干,别担责任就成

超级无敌小 2011-7-12 00:53

不能给机会,这种女人不能放过,让她

shuoaibai 2011-7-12 02:26

还能要吗.难道你每次和她做的时候没有点心理阴影?还是得病的啊

michaelgn 2011-7-12 06:44

这种女人扔了吧,把持不住一次,以后你要是忙工作,怎么办?

yjq345 2011-7-12 07:15

这种问题还用问吗,既然她有一次没把握住自己,以后还有把握不住的机会,早早放手吧

sexlee001 2011-7-12 07:21

这个绝对是不行的,不是苛求女方,对双方来讲这都是不可容忍的。

fgfglinba 2011-7-12 10:45

女人有一就必有二我觉得不可以信她说的话还是分了吧

aloneluo 2011-7-12 10:51

和你在一起后还这样,肯定是娶不得的!这样的做老婆,那就...
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?