查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?

盘中的蚕豆 2011-7-12 10:59

女人都有自i控制不住的时候,你上别人的老婆也是这样的

41154321 2011-7-12 14:07

这样还能接受的话楼主你就是个神了。不怕被传染病吗?

gogdjvkg 2011-7-12 14:10

宁可我负天下人,也不能让天下人负我,分吧,不过跟她讲以后还可以一起做爱哇哈

yinxiang2511 2011-7-12 14:12

真的是第一次那就给她一次机会 谁不犯点错误呢~

nyj001 2011-7-12 15:08

有第一次就有第二次,女人一旦放开了自己就收不住了,收手吧,省的以后受伤!

hy19881129 2011-7-12 15:16

楼主三思。很明显。你女朋友没把握住。以后还是有机会把握不住的。

peculiar 2011-7-12 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhegemeiren 2011-7-12 19:05

在没成为正式前能接受, 正式是女友后了,这个不能接受了就。

kb12345678 2011-7-12 21:32

这个世界上没结婚成年女人有几个还是个处,他给你戴帽,下一个就保证不给你戴啊

daitoubao 2011-7-12 21:59

多野讲 2011-7-12 22:06

不会这么容易顶到尾吧,或者是她第一次太紧张了,导致肌肉收缩,才会这样,
这样的女人只能先干着啦,如果人品好还可以,要是人品差就当只鸡算了.楼主自己衡量吧

mumu_qd 2011-7-12 22:07

个人认为就算暂时觉得原凉了 以后也还是会有疙瘩 心理不舒服 所以还是快刀吧..

markboro 2011-7-12 22:30

5gaolei23 2011-7-12 22:46

是你们先在一起?还是那个男的和她先在一起?你都没说清楚

menggan 2011-7-13 07:40

楼主是个男人的话,就不该来问,应该知道该怎么做了。这个能忍么???

QQ1402075432 2011-7-13 08:07

:soccer 趁早分手,这种女淫必须不能要!

miqu546 2011-7-13 08:19

最好分了吧,心里有疙瘩,走不长的。
如果是人家认识在先,那你自己看,如果是你们已经好了,坚决不要

hahasong 2011-7-13 09:52

难道她说什么就是什么?莫非她之前就说过她会出轨?这样的人当炮友都嫌脏

aiduoduo 2011-7-13 10:07

恩,相互谅解下吧,估计兄弟也会在外面找别人的

qqqmxy 2011-7-13 10:09

先干着就是了,玩腻了上个图片给大家分享下也很不错嘛
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?