查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?

banmuyun 2011-7-13 10:27

这就好比你去桑拿找小姐。男人么,换个角度去看待问题,你会发现许多有意思的东西。完美的爱情只会出现在童话中。

loki0323 2011-7-13 11:03

给个毛机会 再干几次丢掉 有第一次还会有第二次的

等你入梦 2011-7-13 11:04

如果楼主心理难以接受你女友,就及时分开吧。

7074 2011-7-13 12:16

主要看你们的感情了,如果是她没把握住,事后一点返回迹象都没有,还是别要了

别叫我姐姐 2011-7-13 12:21

悲剧了啊,男人最受不了的就是被带绿帽子,看吧有感情孩子能过就过,心理实在受不了就离了吧

davidsmith23 2011-7-13 12:27

当然不能要了 俗话说有了第一次就有第二次第三次 在找到别的女人之前 先凑合着用呗 :teeth

小蜜糖 2011-7-13 15:09

回复 1楼 的帖子

这样的女人要不得,什么玩意,自己有男朋友还和别的男人瞎搞,贱货:huffy

wangqiaoqiao 2011-7-14 21:27

你是咋知道你女朋友让别人给干的事情的,现在的女人都那么聪明,会告诉你那么详细的东西么?

sazi1670 2011-7-14 21:32

女人一旦放开了自己就收不住了,我坚决不要,宁可自己打飞机:wad37

mimi7530 2011-7-15 00:28

这种女的还拿来干什么 分了吧!不然还会有下次!

tobyandy 2011-7-15 00:30

得没得宫颈炎另说,就单对她这个行为就绝对不能姑息!
不能要。

uftgd 2011-7-15 00:38

感情好的话还能在一起,如果不好的话,就分道吧,再找更好的。

古生 2011-7-15 01:22

什么鸡巴难么厉害 这女人还是用完就丢吧

fengkuangchuang 2011-7-15 01:28

这种问题有必要讨论么?是我的话坚决不要,还要勾引那奸夫的老婆sm玩

wyang616 2011-7-15 01:33

分手要趁早,长痛不如短痛...
赶紧分,女人还怕找不到?

sdx111 2011-7-15 01:34

亏你还问的出 她能恬不知耻的把过程如此详细的说出  唉  就是说你不行啊 你只是她的菜而已

lovegate 2011-7-15 01:36

这样的女人当便器还可以,做老婆小心绿油油的帽子啊

WWWQQQ 2011-7-15 03:06

呃,如果楼主说的是真事的话,最好闪人吧,这事在谁头上都难继续啊

redbaby777 2011-7-15 03:21

这事,开了头就停不了的。信不信的不重要,重要的是你喜不喜欢了。

caihu125 2011-7-15 06:55

都给你戴绿帽子了,这种女人,先留着不要分。以后找到新的适合的,就分了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?