查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?

插得太深 2011-7-15 09:06

分开吧,你不是谢绿帽。男人不能原谅女人的出轨的,起码我不能。

hendley@tom.com 2011-7-15 09:10

还是不要了吧,还是楼主女朋友的时候发生这种事,的确不能接受,以后可能还会发生,果断分了。

ytf35 2011-7-15 12:51

这个要看你爱不爱你女友了,如果你们真的非常相爱,就想开一点
如果你过不了自己这关,那还是早点散了吧

wxw550 2011-7-15 12:52

戴着绿帽子肯定很不舒服 还是分了吧 避免以后出现累死情况

Kerdiss 2011-7-15 13:17

如你所言,没到之前将就要着;找到之后,果断踹之。

bozhousw 2011-7-15 18:59

楼主超级悲剧啊,不能相信出轨女人的话,尤其是那男人比你的大,一比较,对你索然无味,迟早还会找大家伙爽的。忘了哪个大师说的了:只有不出轨的女人,没有只出轨一次的女人。

镀镭狮 2011-7-15 23:33

要看你自己了……宫颈炎是常见的妇科病,不一定是那次

makenai 2011-7-15 23:47

看你怎么样咯,背叛不是人人都能接受的。三思而行吧

lqy666 2011-7-15 23:54

兄弟我很理解你 ,要是放不开,你暂时可以分开,期间你呢弥补自己的创伤,把她作为小三,重新换一个吧。

flywlyx001 2011-7-16 02:57

这种惨剧,活生生的NTR啊,果断分吧,不自重的还是算了

chehaojia 2011-7-16 03:02

如果你觉得可以接受那就原谅他,如果你觉得心里有疙瘩,那就分了吧

buck1979 2011-7-16 04:14

不是人人都是谢霆锋,还是不要考验自己的好。

gzhf1 2011-7-16 04:14

我去,这个帖子都来发,还很多次,晕倒,坚决不能要!

我是一片天空 2011-7-16 11:33

为什么经常有这样的事情发生哩?!不可思议!

88040302abc 2011-7-16 12:43

还是不要想信,有一次就有第二次。小心她别有其它病传染上你咯

lcx19860507 2011-7-16 12:49

难道你也想得性病吗?白痴一样,赶紧甩了,找一个新的

sismikedi 2011-7-16 15:55

分了吧,这样的话以后的你会好过些,如果这样下去,首先你心里就始终有阴影,你现在和她在一起不过也是想和她可以凑合的干下,但你这样是对你不负责,对她也不负责,你不会高兴,她也不会!所以长疼不入短疼,早点结束比较好啊

liwanpeng 2011-7-16 16:14

反正只是女朋友,就当是炮友,无所谓了,只要你自己被有病就行了

54437655 2011-7-16 16:41

她说那男的很大,每次都顶到子宫颈了的,  你要顶不到就自觉滚蛋嘛  这样女人还要你妹啊

as303130312 2011-7-16 17:06

楼主这么发现她们偷情的具体情况的?你女朋友会说对方的大小?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友被别人干了,还得了宫颈炎,还能要吗?