查看完整版本: 【先奸再食曹曦文】作者:不详

rocasz 2011-7-29 10:50

一个人怎么能吃这么多遍? 吃了再复活 再吃啊?

rookie78 2011-7-29 11:00

回复 1楼 的帖子

写得不错:excellence :excellence :excellence :excellence

ustust6 2011-7-29 11:45

嘿嘿 曹曦文可是个不错的mm哟 当年看他的五星大饭店 香港姊妹 都给我留下很深刻的印象啊 她的短发装扮俏皮又有着职业女性的干练 特别是穿上正装套裙和肉丝的时候 再把小高跟鞋一套 一个活力四射又精明能干的白领MM形象真是让人心动啊 很喜欢她的

茸血安神3 2011-7-29 15:49

这篇文章写的感觉还可以,就是似乎女主角惨了点,但还是感谢楼主啦。

qazwsxed1528 2011-8-1 23:13

我说看着有些眼熟呢,不过还算是不错,支持楼主继续发文

dingrl 2011-8-2 15:59

文章把用美女做成美味的种种方法交代的非常详尽,菜式花样基本囊括了我所能了解各种样式,博采众家值得鼓励啊。

tpreal 2011-8-2 16:20

这文章写得不错!结尾的那个男孩说不定就是她哥哥了!哈哈!

有派头 2011-8-2 16:52

:sweat 这种口味我受不了,写这书的YY能力都很好

jzsddn123 2011-8-18 17:41

虽然都有看过,但是楼主还是很顺畅的连贯了起来,不错了,比某些大学的仿论文强多了。

isini_ling 2011-8-21 01:43

曹曦文肯定伤害过楼主,哈哈。不过文章写得很好。

sexwoman_ssss 2011-11-14 12:53

不知道是什么年代的内容,文章的时间比较乱了一些

色鬼无国界 2011-11-14 14:42

写的很凶残另类,是从别人的段落抄袭的,我看过原作,

lwzlwz007 2011-11-14 16:42

前面还好,但后面不怎么感冒,文章长点更好

s198858 2011-11-15 18:06

回复 1楼 的帖子

看了这秀色的文章看多了,自己也可以写一个了。不过加上自己的原创部分,组合的还不错。

guduren00 2011-11-16 21:55

看过了,感觉一般吧,不过,谢谢版主的分享

lianhuo9019 2011-11-16 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十八狐狸0 2011-11-17 03:12

一个人怎么能吃这么多遍?明显拼接的,但是还是非常好看。

gftyrvjhu010 2011-12-3 18:19

明显看出来是改的,剧情有点乱套,看不懂!

zh_y_y 2011-12-4 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李浅浅 2011-12-4 13:22

前面还不错,后面太重j口味了,受不了啊受不了,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【先奸再食曹曦文】作者:不详