查看完整版本: 《群交——我想要的生活》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-5 12:03

《群交——我想要的生活》(CHM+EXE)

[attach]1721815[/attach]
【E书标题】:《群交——我想要的生活》
【原文作者】:阿喜仔+花狸鼠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.57MB
【内容简介】:阿勇青筋暴露,连脸上的肌肉都紧张起来,他快射了。果然,这次三明治玩得很好,就在阿勇在空谷幽兰的屁眼射精的同时,鸭子猛男也同时在空谷幽兰的阴道里射入浓精,前后夹击的快感加上阴道间和屁眼内的两股暖流,还有两个大JJ抽出后猛然的空虚感简直把空谷幽兰送到天上。三人几乎是同时达到高潮。
阿勇射精之后没有立即放下空谷幽兰,而是把她的大腿张得更大,让大家看看他们三个人的战场。空谷幽兰的阴毛变得非常凌乱,到处都是湿湿的,不知道是阿剑的精液,还是鸭子猛男的精液,大阴唇已经被完全撑开了,阴道口也被撑成了一个小洞,接着一阵抽搐,空谷幽兰的又一次喷水开始了,她的淫水几乎跟着鸭子猛男刚刚射入的精液一起汹涌喷出,这股混合的精液再夹杂着屁眼流出的阿勇的精液一起滴滴答答地流了一地。

wswbd007 2011-7-5 17:34

不错

看起来很精彩的样子,不知道到底怎么样,下了看看

llnnccllnncc 2011-7-6 16:40

从简介来看这部小说的内容很劲爆,涉及到的人物众多,不错.

bt20071 2011-7-8 21:02

群交类题材真的很刺激,但是也不要写的太重口味,反而觉得很假。看了简单的介绍应该是个好文!

tzsh 2011-7-9 16:25

很好很强大,群交一类的很YD的文章我一向喜欢。

shahuhu 2011-7-17 20:12

书的封面看起来很精彩,不知道内容如何。感谢大大辛苦制作分享。

ulose1605 2011-7-30 13:28

很喜欢作者叙事的语气,有种游离于世界之外的淡然。

2220694 2012-1-23 19:21

看此文章,让人欲火然烧,真想大干一场。下了!!!

1044412082 2012-1-23 20:34

下来看看吧,支持群交,喜欢看这样的合集,谢谢楼主了。

云朵 2012-1-23 20:38

Reply 1楼 剑少's post

简介很精彩,要人下载看看,谢谢楼主分享:excellence

xuzhongmin01 2012-1-23 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c416736532 2012-2-21 23:18

群交,女人喜欢不喜欢,男人是一定喜欢的,,条件是不能有自己的老婆在其中,,这么笔者的创作从简介上看也是那么的肉俗横飞的,下了,顶了

shaoqinghou 2012-4-1 00:18

loujingkai888 2012-4-1 18:40

这名字 空谷幽兰 网名么?群交很刺激 看看

guoxy1972 2012-8-2 00:25

群交一类的很YD的文章我一向喜欢 让人欲火然烧,真想大干一场。

sewufeiyang 2012-8-7 00:05

虽然名字看不大懂,不过内容看起来还比较丰富。

320177 2012-8-14 10:19

恩,不错, 这个类型,以及口味还可以适应,谢谢

chang_jiali 2012-8-14 15:22

页: [1] 2
查看完整版本: 《群交——我想要的生活》(CHM+EXE)