查看完整版本: 怎么知道是不是处女

雄风赤子 2011-7-6 22:21

我承认,自己确有处女情结,俺不要二手的(先别拍砖,如果你在车行买汽车不在乎汽车里程表走了一串数字、如果你买手提电脑,检查硬盘运行了几百小时,也或者你从开发商那里购商品房,不在乎商品房住过几拨人,那才拍砖)。但是,破处落红并非鉴定处女的唯一标准。

iakof 2011-7-6 23:20

落红不是标准,看反应都靠谱些,不过我觉得吧,处不处不是什么问题,21世纪了

bawgu 2011-7-6 23:30

建议楼主有机会婉转的试探问她是不是第一次。如果她说是第一次的话楼主就相信她,好好爱惜吧。

gansyun02 2011-7-7 00:12

现在的处女不一定第一次都要见红,很多运动都会把处女膜搞破的。

dj83150865 2011-7-7 01:49

有的时候处女膜不一定会破哦  也许她之前就因为运动弄破了的  每个人的处女膜不一样的 有的厚有的薄

reko827 2011-7-7 02:29

膜意外破损的话,第一次做的时候反应还是会比较强烈,楼主慎重。

配件大全 2011-7-7 08:27

这个很难说吧,现在找个处女太难了,那吗年轻才19你多大了知足吧哥们

openlms 2011-7-7 10:34

处女不一定见红你幸福了  19小萝莉 哈哈 什么时候我也能玩上一个

cqdj023 2011-7-7 11:20

没听说过剧烈运动会损坏处女膜,即使是体操也不会,那玩意儿不是鸭子的鸭蹼——张大点就会破,当然床上运动例外。没见流血是正常的,因为即使破损未必会有很多血。

xywsdshws 2011-7-7 13:55

是不是处女要靠经验来辨别 楼主很容易得手的一半不是处女了吧

lcd47 2011-7-7 14:36

这个完全凭经验了,主要看看是不是很害羞,不知所措

suyi 2011-7-8 08:34

看紧不紧、疼不疼、表现生硬不生硬。光看黑不黑市不准确的。

xf0895221 2011-7-8 08:38

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;感觉每个人发帖都不容易,回帖是美德。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。

waizh1 2011-7-8 08:43

这个很简单,进去看有没有落红就不知道拉啊

wuzhaokun 2011-7-8 10:53

直接告诉你吧,不是,说多了都是眼泪,但也上各位大大说的夜都是实情,你就没事偷着乐吧

phoenix22 2011-7-8 11:02

没几个女的能出红色的了吧,现在体育教育这么发达,又跳舞又跑步的。

henghuazhong 2011-7-8 11:18

现在对于处女这个问题好象不需要这么究诘了吧,只要在一起合的来就好。

wuyong30 2011-7-8 11:23

一般进去有种紧迫感,她觉得很痛,不适应,不一定要见红的

gydr 2011-7-8 12:49

如果是处女,被楼主这么一X也就失身,楼主能对她负责吗?

wzgkm 2011-7-8 16:03

要用心爱你的女人.你是不是第一次呢!如果是的你就问她啊信她一次好了.一句话的事:cake
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么知道是不是处女