查看完整版本: 怎么知道是不是处女

anye1229 2011-7-11 14:50

这个真不好说,我前女友和我一个学校的,毕业以后我们才认识在一起的,他之前在大学的男朋友谈了2年,偶上她的时候居然是处女还落红了,真是撞大运了

clp2001 2011-7-11 15:36

楼主。现在科技发达。修复手术已经很好了。两人在一起开心就好了,重要的是感觉。不是那一点红。懂?

lang2tong 2011-7-11 16:16

貌似有些女的处女膜会自然的破掉·关键是你了解她多少

demon-h 2011-7-11 17:02

你可以试探性的问问她,或许她会告诉你真相……

zhenshan1980 2011-7-11 17:15

我媳妇没有见红,不过我敢肯定是处女;因为当时的那种痛苦与胆怯是无论如何都装不出来的!

nimasb 2011-7-12 00:02

感受下,处跟非处的感觉完全不一样的。

zzjwy1987 2011-7-12 09:33

这年头不好讲啊,第二第三次进去也是很紧的。

hx079 2011-7-12 09:39

根据你说的,应该是,不落红也有很多原因。

yysyy 2011-7-12 09:39

呵呵!

LZ处女情节严重吗?没落红不代表就不是,有些天生就没那玩意!有些后天意外破损!建议别那么严重的处女情节!看开点!

jinfrv 2011-7-12 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj5370 2011-7-12 14:27

我对这个不太懂,不过年纪这么轻,应该问题不大

zhouyuanlong 2011-7-12 14:29

现在女生和男生一样,看不出来的,如果她想要,可以做修复手术.所以处女这种东西没什么要紧的,只要两情相悦就行了.

sonic3999 2011-7-12 15:37

如果是打篮球的或者是经常运动的,完全有可能是处女膜破裂

dym18 2011-7-12 18:14

当下是不是处女已经没有什么很好的判断标准了,主要是造假严重。重在感觉上判断

shmily_belarus 2011-7-12 18:44

很重要么!你爱他,他爱你,不就完事了!都什么年代了,楼主想开

橙色小和尚 2011-7-13 09:00

这说不定,其实很多都没有,也不一定不是处女,有的话,跟男朋友乱来,只要保全,还是很肮脏,所以,还是看感情

逍遥刀 2011-7-13 12:49

这个不一定啊,有很多情况会让人家的膜破了,运动就很有可能啊,不要想太多了

qiushuiyuan7 2011-7-13 13:24

LZ还不满足啊
有19岁的嫩女  处不处不重要
有就可以啦

qqyy1986 2011-7-13 13:32

我还没进去过,悲催啊,见红不见红的不太准的

czx32522 2011-7-14 01:28

玩的开心就行了,何必还去在意是不是处女,难不成还准备结婚
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 怎么知道是不是处女