查看完整版本: 怎么知道是不是处女

380733250 2011-7-5 23:16

怎么知道是不是处女

最近交了一个女朋友,才19岁~第一次和她做爱,一开始很难进入,但最后还是成功了,不过没有落红,到底她是不是处女?

stefwsy 2011-7-6 00:25

果然她平时很爱运动的话,很有可能处女膜损坏,或者有的女的天生没有。

109687 2011-7-6 03:54

其实鉴别是不是处女。不能全靠见红这一个事来确定。因为很多因素都回造成女人的处女膜破裂。重在感情。请不要在意这些虚无缥缈的东西。处不处的没那么重要的。祝楼主性福。

aiaiaiai2119 2011-7-6 07:41

处女不处女又怎么样?干得爽,臣服于你,什么都可以玩不就HAPPY了嘛

shuangwaiwaiwai 2011-7-6 09:28

现在的女孩运动量大,接受性教育也早,有可能是运动造成的,也可能是自慰造成的

cool820 2011-7-6 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

355655628 2011-7-6 12:36

*** 该帖被屏蔽 ***

q635160 2011-7-6 12:56

玩到了19岁的美女,你还在意是个处,没有什么防着的呢,偷笑吧你

six68 2011-7-6 13:01

处女膜不是每个处女都能完好保存的,毕竟意外太多,重在两情相悦,

192.168.0.1 2011-7-6 13:26

俺也是新手,搞不懂怎么分辨,俺进去的时候也没落红。

langdao520 2011-7-6 13:29

这样的好事楼主就还是低调的掩埋了吧~
毕竟现在岁月不饶人那~。。
19岁的离咱实在是遥不可及咯。。
:faint

zhouzongxing 2011-7-6 13:43

看她的态度啊。。。真是处,那种无意间流露出的不安,害怕是装不出来的。。。无意间的。。。

cced321 2011-7-6 13:56

其实你可以根据她的床上感觉和平时的表现看啊,不过也不能很准确的说明什么,你自己喜欢就行

dyllpan 2011-7-6 14:34

commond 2011-7-6 15:05

没见红一般来说就不是啦,但你很在意这个吗?你也是个过客呢。

xuehu2002 2011-7-6 15:40

现在很少能找到处女吧?很多有处女膜的女人都是二次植上的,不能用来判断,但如果女人的阴唇比较黑的话至少说明她以前有性爱经验。

39200 2011-7-6 19:52

这个问题我也遇到了! 女友说是第一次 但是也没看到落红啊!

wenbaby 2011-7-6 20:35

分析的都不错,其实还是心态的原因,现在也有处女膜修补技术的,你能说就是原装的:wad37

zwqzhao 2011-7-6 20:46

这个真是不好说啊!一般是处女的话第一次应该落红,但是也不一定M有的女的处女膜比较厚,第一次也许没有破了,这也是有的,

Seaw0lf 2011-7-6 21:48

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么知道是不是处女