查看完整版本: 女性私处的正常标准(用数据说话)

c975c975 2011-7-9 21:58

好强大啊楼主,一切以数据说话啊,真是科技人才啊

frogest 2011-7-9 22:04

就算是这样,未必见得每个女人都是

qert268 2011-7-10 16:20

楼主说话有点问题哎,第一条什么叫“生育过的女孩子”?生育过了就是少妇了,还女孩子?难道还有处女膜不成?当然不是在这咬文嚼字,只是目的在于提醒楼主

nmw43xdf 2011-7-11 21:25

和深爱的女人深吻30秒就不算强插了? 看来我老婆每次做爱那里都是湿湿的是有理由的

hs841229 2011-7-11 23:10

:excellence 楼主量过啊 怎么厉害 强啊

无名氏g 2011-7-12 01:39

我女朋友很健康  学舞蹈的  好好珍惜啊!!!

zhuangsizhe 2011-7-12 01:42

这个数据知道了有啥意义不 貌似也不会去量啊 直接挺枪而入了啊

duck22 2011-7-12 06:55

回复 1楼 的帖子

数据来源于事实,不知道楼主有没有进行过调查,这些数据有科学依据没有啊!

provict09 2011-7-12 09:03

30秒阴道就可以出水了?这么快?看来男女进入状态都很快吗

白之月 2011-7-12 10:08

科学依据到是有,不过许多人的还是有差异的,如果都那么标准还得了,没意思了都,就像韩国整容,看上去都一样

zerozaku 2011-7-12 10:44

其他的倒是有点像那么一回事,最后一点怎么觉得不太可能,这个时间因人而异的吧

满女子重出江湖 2011-7-12 10:47

数据是干巴巴的,事实上,每个女人的性器官和经血量都是有很大差别的!

henghuazhong 2011-7-12 11:58

太有才了,这也可以统计出来,估计你是高手中的高手。

ddabba 2011-7-12 20:24

最后一条,要是女的没有那个想法,怎么也弄不出水来,深吻不管用

ddabba 2011-7-12 20:25

最后一条,要是女的没有那个想法,怎么也弄不出水来,深吻不管用

qq99900 2011-7-12 20:28

最后一项是发情了的,用强的不能算..:smoke

jlzlzxd 2011-7-12 21:05

这个有科学依据没有阿,还是楼主自己的体会阿你是工艺是

heikuaipao 2011-7-12 21:13

这个标准还是非常详细的,看了之后明白了很多。以后这一类的知识要多普及啊。

linchuang 2011-7-12 21:16

最重要的阴道多深lz没有讲啊,快快收集数据为我等解惑

独爱080808 2011-7-12 21:17

还有这样的统计数据啊,真是科学无所不能啊,这些数据不知道从什么地方得来的,真是了不起啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女性私处的正常标准(用数据说话)