查看完整版本: 女性私处的正常标准(用数据说话)

gch3333 2011-7-19 14:38

看来专业的人,只需要用一个深吻,就可以让女孩子淫水涟涟了

superm715 2011-7-19 14:49

小阴唇还长度6CM,你以为那是公鸡的鸡冠啊,什么破烂数据,装神弄鬼的。
还标准,那我说男人JJ平均长度15CM,可信么。

syrus 2011-7-21 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

delipai 2011-7-22 18:20

有点意思,改变的很快啊,,同意
:cry :cry :cry

wuwei712 2011-7-23 02:07

这是哪来的数据啊?最后那个30秒是不是真的,照你这么说,只要亲上30秒那岂不万事OK了,还是觉得不可靠

wlqapple 2011-7-23 02:17

这个是怎么统计出来的啊?
总觉得就像第二条所说这个因人而异
第3,5条,尤其是第5条不同人可能差别很大了吧
第4条估计还是可以统计一下的
尤其第5条
所谓刺激,刺激的反应对不同的人没理由一样的……

madewocaoni 2011-7-23 02:25

长知识了,以后和老婆亲热的时候可以好好把握事件,原来三十秒就分泌东西了。

JZHY 2011-7-23 02:35

很不错的文章 谢谢楼主拿出来给大家分享  小弟收藏了!

xkscience 2011-7-23 02:45

小阴唇6厘米会不会太长了?最好把阴蒂勃起时的颗粒大小和长度说说,对这个特别感兴趣。

lymfs123 2011-7-23 02:58

LZ是自己的经验还是什么?每个国家的都不一样吧

tgbnji 2011-7-23 08:43

第五条太强大了,不过这个时间还是引人而异的吧

你要干嘛啊 2011-7-23 08:45

这个可真是专业啊!楼主你是强人啊!!!!!厉害

我思故我亡 2011-7-23 08:53

哎,就算是有数据,咱也不能精确地量出来呀!

gt812 2011-7-23 08:56

这个数据经过了科学认证了吗,不大靠谱。.

激动的小猪 2011-7-24 04:21

换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态。

這個有點誇張吧?

youandme2010 2011-7-24 10:11

看完这些数据,可以说是一目了然,很是期待楼主跟新完善数据呀,和女性相关的应该还有很多吧!

ws820119 2011-7-24 10:30

30秒就能让女人进入做爱的状态啊,楼主有没有亲自计过时间试试啊

duguquaii 2011-7-24 10:32

第5条明显不正确啊 对于老夫老妻来说肯定是不可能的 如果是第一次还有点可能

viegio 2011-7-24 11:12

回复 4楼 的帖子

让她到一次高潮,以后每次吻30秒绝对湿:teeth

fenghao1000000 2011-7-24 11:21

换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态,话说没这么简单吧,一般都得费劲弄半天才好
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女性私处的正常标准(用数据说话)