查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?

7108217 2011-7-7 20:28

一般分析男性的DD,或者说JJ有两种情况:
其一:活鸡巴。平时比较小,使用时变大,但持续在较大时的时间不长,长时间放在里面,过会就回软了掉出来;
其二:死鸡巴。始终是一样大,平时软,使用时变硬,但持续在较硬的状态的时间不长,长时间放在里面,过会就软了,但是还比较长,因此可以一直呆在里面。
楼主说的能一直放在里面,应该是第二种情况,男女之间没事搞点情趣,来点浪漫和花样很好,如果想放在里面睡觉的话,建议做好卫生工作,定期给被褥消毒杀菌处理。

banbee 2011-7-7 23:27

只要注意个人卫生,事前事后洗干净就不会有事

mclucky001 2011-7-7 23:44

不卫生吧,而且你软的怎么放进去,放进去也会滑出来

wohenry84 2011-7-7 23:49

该不会是楼主,你老婆晚上趴在你身上睡觉的?如果是这样觉得倒弹不出来。

ori 2011-7-8 05:07

可能吗,JJ软了会掉出来的,或者楼主的JJ软了也很长?如果JJ不软连续硬几个小时是很有害的,小心以后不能勃起呦。

lanfeng0000 2011-7-8 07:59

有影响,长期当里面会增加细菌感染的几率,楼主要注意下

bingchen 2011-7-8 13:02

老哥,我跟你说,这样对你老婆真的不好的,第一,你们俩性器官会分泌分泌物,就是所谓的垢,长期放在里面互相吸收啊,第二,最重要的一点,如果你的DD掉出来,她再插回去,床单被单上的细菌就跟着你的DD进去了,很容易得妇科病的

bocfin2 2011-7-8 13:27

楼主,请问您小dd多长?我还真没听说过可以放在mm里睡的呢?怎么个姿势呢?

shiftcba 2011-7-8 13:32

这样也行啊。DD软了不就掉出来了嘛。怎么能放一晚上啊

sos5656 2011-7-8 14:01

这种情况我也亲身经历过,感觉上还不错,也不是经常这样。

wanyuyu 2011-7-8 14:03

什么姿势能够保持放在里面不掉出来呀,还能够睡上好几个小时表示怀疑?

满女子重出江湖 2011-7-8 16:32

40岁的男人,你老婆也不年轻了,还能如此浪漫。难得!

阴茎插入阴户,睡着就会自动疲软脱落的。虽然此举无大碍,但毕竟会使双方性器官过于兴奋的,不宜经常如此吧!

dictionary 2011-7-8 16:37

高人!不过经常这样对双方都不好吧!容易生病

xfpgy 2011-7-8 16:43

建议你可以买点情趣用品,例如跳蛋,情趣内衣,等等。大家互相调下情,这样可以增加新鲜感的。

dx198615 2011-7-8 21:36

天哪,那你们怎么睡啊?你睡她上面还是她睡你上面?

白糖 2011-7-8 21:58

偶也经常这样,应该没什么大的问题吧,回复一下,看看其他朋友怎么说.

qjw 2011-7-9 01:12

应该没什么问题,就是睡了一会还的查,不然会弄脏床,麻烦。

bestlover123 2011-7-9 08:11

我觉得向楼主那样睡觉姿势是最大的问题。不管男上女下还是女上男下,在下面的都睡不着的。如果是侧位,一般的鸡鸡在软了就出来了。

英雄好干 2011-7-9 08:16

绝对有危害的,不光女人容易得妇科病,就是男人也容易得前列腺病,还是小心好。

usa121203 2011-7-9 08:17

吹牛b,你能勃起多久????还几小时,吹吧,.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?