查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?

qtyezhou2009 2011-7-21 15:10

好厉害。我试过了。可总是会出来的。我都不知道你们用什么姿势的。

twjay 2011-7-21 15:18

额,哥们你这个挺有意思的,能一直放里面,你睡着的时候不翻身的吗

cyp88888 2011-7-21 15:30

应该不会有危害,只要舒服就好,这样可以增加夫妻感情,不是很好嘛!

性如命 2011-7-21 16:53

只要不射出来应该 是不会伤身体的吧,而且是硬度不够的话是不可能放在里面那么久的吧?

lovekun33 2011-7-21 17:16

应该不会有害吧,我也经常这么干的,两人保持感情多好。

ywwdywwd 2011-7-21 17:43

回复 1楼 的帖子

真是厉害啊,楼主。不过dd 放MM 这样长期不太好吧

--o-- 2011-7-21 19:45

估计有可能会滋生细菌吧,还是小心点好

spdsyb 2011-7-21 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bless0427 2011-7-21 20:58

这个应该没有害,一直放在里面你吃得消吗,老婆应该没什么问题

linzuoqin110 2011-7-21 21:38

额。放上几个小时,算是个记录了吗.保持一个肢势入睡不会很累吗

go2death1 2011-7-21 23:01

那样肯定不好 身体构造和人类行为都是有根据的

chuhu 2011-7-21 23:03

据说得妇科病的概率很大,楼主要小心从事啊,还是正常点好

黄色超人 2011-7-21 23:06

老被夹住习惯了以后估计会没有什么感觉甚至是出现厌恶的心理 大哥你还是别这样睡了

davorsuker 2011-7-21 23:26

楼主也太厉害了,能够整晚上都放在里面,佩服啊

gydr 2011-7-21 23:27

怎么连起来啊,想象不到。。。楼主正值不惑之年,还是要悠着点啊

datianwang 2011-7-22 00:19

20岁时,几乎们搞得日子都是搞完了把JJ放到老婆MM里面美美的睡觉,现在快40了,想搞一次都要酝酿好久,更不用说放到里面几小时,楼主的说发值得怀疑:teeth

wshaitan 2011-7-22 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbssbs 2011-7-23 00:13

反正从卫生角度看,对男人是没有关系的,不过对女人来说长时间放在里面可不太好,不过我以前也试过和情人放在里面就睡了,醒来的时候早就分开了,哪会一直在里面的啊

尘封1971 2011-7-23 09:12

[quote]原帖由 [i]datianwang[/i] 于 2011-7-22 00:19 发表 [url=http://67.220.93.15/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73958078&ptid=3943176][img]http://67.220.93.15/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
20岁时,几乎们搞得日子都是搞完了把JJ放到老婆MM里面美美的睡觉,现在快40了,想搞一次都要酝酿好久,更不用说放到里面几小时,楼主的说发值得怀疑:teeth [/quote]
哥们,身体因人而异,再说了平时多加炼习,40并不是老的代名词。

激动的小猪 2011-7-24 04:20

JJ至少也要是半硬状态才能放里面不出来吧,樓主40歲的人金槍不倒啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?