查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?

ddqq6621 2011-7-24 15:02

DD肯定会掉下来啊。。。。DD萎缩,问题肯定是没有的,我和老婆做爱玩,就是把DD放在里面一直到掉下来

nszdxm721023 2011-7-24 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangliyuan 2011-7-24 15:25

ekke123 2011-7-24 15:27

希望楼主要开始修身养性 清心寡欲 多多保养身体

osxer 2011-7-24 16:13

yipimao 2011-7-24 16:18

这样长时间放进去的话,好像会增加女性阴道的感染率,子宫糜烂等等的妇科疾病,想做就做做,最好不要那样子,要是真的老婆有病了,后悔就迟了,保险点还是好

shizhang123 2011-7-24 16:21

本身没什么事的,但是楼主你这样,卫生不能保证啊。。

04303117 2011-7-24 16:23

还是注意养身,锻炼身体,吃吃补品,应该是没有问题了。

xiaoxiaocuide 2011-7-25 01:41

注意个人卫生,深表佩服。

vansss5 2011-7-25 05:42

我也想這麼干,可是我老婆不讓啊,真羡慕樓主啊

bestlover123 2011-7-25 07:50

很好奇向楼主所说的那样应该是什么姿势,如果是男上女下,老婆也能够“惬意的一会就能入睡”?

shanyecunfu 2011-7-25 14:02

不会吧,还能这样啊。一般人都是放一会儿或是睡着了,小鸡鸡就软了,会自动滑出来的。

5437929 2011-7-25 14:07

强悍的人,不过好像最好不要放到mm里面额。据说那样容易得妇科病。

grsfm 2011-7-25 21:06

我觉得不太可能,也不可能挺一宿啊,软了自然就出来了!

lengxue7600 2011-7-25 23:53

当然有危害了,一般做完之后,不管男人还是女人都应该洗洗的

wqm555888 2011-7-26 18:47

楼主40了还能硬几个小时,不可能吧?我跟你差不多年纪,套在里面不动的话只能撑十几分钟。

zinge 2011-7-26 19:43

本人认为有害
因为男性生殖器YJ 长期勃起 肯定对自己有一定危害的

38tmd 2011-7-26 21:18

这样不好,时间长了枪膛会烧掉的,那时后悔晚矣。

houhaidong 2011-7-26 21:42

我觉得这样不好吧,缺氧的会,对女的也不好.

海狮 2011-7-26 21:42

LZ很强悍啊,你怎么做到的,应该很难保持吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?